A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: Confetto
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Modalitā d'uso
Si consiglia l'assunzione di 10 palline al giorno.
Descrizione e caratteristiche
Integratore alimentare multivitaminico e minerale, consigliabile nei casi di ridotto apporto di vitamine con la dieta o qualora si verifichi un aumento di fabbisogno fisiologico. 10 palline di ZigulìVit apportano una significativa percentuale del VNR come da valori medi indicati. Senza coloranti né conservanti.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostitutivi di una dieta variata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni. Scadenza: 36 mesi.
Allergeni
Ingredienti
Destrosio, zucchero, Vitamine, Minerali, Calcio citrato, succhi concentrati e disidratati di arancia 1,9%, fragola 1,4% e limone 1,4% (pari al 28% di succo di arancia, fragola, limone), sciroppo di glucosio, addensante: gomma arabica, antiagglomeranti: magnesio stearato, biossido di silicio; aromi, succo disidratato di mirtillo, succo disidratato di pompelmo, acidificante: acido citrico, sostanze alimentari coloranti (estratto di cartamo, concentrato di carota, ribes nero), agente di rivestimento: cera carnauba.
Tabella nutrizionale
Valori medi per pallina (0,6 g): kj 9/kcal 2; grassi g 0, di cui acidi grassi saturi g 0; Carboidrati g 0,5, di cui zuccheri g 0,5; Proteine g 0; Sale g 0; Vitamina D μg 0,191 (3,82%*); Vitamina E mg 0,235 (1,96%*); Vitamina C mg 2,676 (3,35%*); riboflavina mg 0,061 (4,37%*); niacina mg 0,63 (3,94%*); Vitamina B6 mg 0,063 (4,50%*); acido folico μg 8,346 (4,17%*); Vitamina B12 μg 0,053 (2,13%*); biotina μg 5,844 (11,69%*); acido pantotenico mg 0,205 (3,41%*); beta-carotene mg 0,184 (3,83%*); Calcio mg 5,592 (0,70%*); Ferro mg 0,426 (3,04%*).
Valori medi per 100 g: kj 1569/kcal 370; grassi g 0,4, di cui acidi grassi saturi g 0,4; Carboidrati g 90, di cui zuccheri g 84; Proteine g 0; Sale g 0; Vitamina D μg 31,8 (638%*); Vitamina E mg 39,2 (327%*); Vitamina C mg 446 (558%*); riboflavina mg 10,2 (730%*); niacina mg 105 (658%*); Vitamina B6 mg 10,5 (751%*); acido folico μg 1391 (696%*); Vitamina B12 μg 8,86 (354%*); biotina μg 974 (1949%*); acido pantotenico mg 34,1 (569%*); beta-carotene mg 30,6 (638%*); Calcio mg 932 (117%*); Ferro mg 71 (508%*).