A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori antiossidanti
Forma farmaceutica: soluzione
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Modalità d'uso
5-10 ml al dì in due somministrazioni. È consigliata l'assunzione del prodotto ai pasti. Agitare prima dell'uso.
Descrizione e caratteristiche
Nadione è un integratore alimentare contenente Bioflavonoidi ed è fonte di Vitamina C e Vitamina K. I Bioflavonoidi proteggono le cellule dallo stress ossidativo ed associati alla Vitamina C coadiuvano la sua attività antiossidante. La Vitamina C coadiuva la regolare formazione del collagene per la normale funzione dei vasi sanguigni inoltre, contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. La Vitamina K contribuisce alla normale coagulazione del sangue. Normalmente queste sostanze dovrebbero essere fornite all'organismo in quantità sufficiente da un regime alimentare corretto. Quando ciò non avviene o quando, in particolari situazioni aumenta il fabbisogno di questi elementi, diviene indicata la loro integrazione.
Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Ingredienti
Acqua depurata, Fruttosio, Bioflavonoidi da agrumi, Vitamina C, ROC (estratto di arance rosse, titolo: bioflavonoidi 5%, acido ascorbico 3%), Gomma Xantano, Sodio benzoato, Potassio sorbato, Vitamina K1, aroma, Tween 20, correttore di acidità (potassio di idrossido).
Tabella nutrizionale
Informazioni nutrizionali | Per 100 ml |
Per dose giornaliera 10 ml |
**VNR% per dose giornaliera (10 ml) |
Bioflavonoidi* | 3,9 g | 390 mg | |
Vitamina C* | 900 mg | 90 mg | 113% |
Vitamina K1 | 680 μg | 68 μg | 91% |
ROC (estratto di arance rosse titolo in Bioflavonoidi 5%, Vitamina C 3%) | 90 mg | 9 mg |
* le percentuali di Vitamina C e di Bioflavonoidi apportate dal ROC (estratto di arance rosse) sono già inserite nei valori nutrizionali.