A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo dei lipidi plasmatici
Forma farmaceutica: capsula
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Endoplaq è un integratore alimentare a base di acidi grassi omega-3 EPA e DHA da olio di pesce altamente purificato e concentrato, estratto di olivo titolato in idrossitirosolo e coenzima Q10. Completano la formulazione la Vitamina E, il pepe nero, l'acido folico e la Vitamina B12. Endoplaq è indicato in caso di ridotto apporto con l'alimentazione o aumentato fabbisogno dei suoi nutrienti. L'assunzione di 250 mg di EPA e DHA al giorno contribuisce alla normale funzione cardiaca.
Modalità d'uso
1 capsula al giorno da assumere preferibilmente in prossimità di un pasto.
Descrizione e caratteristiche
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità.
Allergeni
Contiene pesce (acciughe in prevalenza, sardine e sgombri).
Ingredienti
Olio di pesce purificato e standardizzato in omega-3 in forma trigliceride, capsula in gelatina alimentare. Agente di resistenza: glicerolo, olivo (Olea europaea L., frutto) e.s. tit. 9% idrossitirosolo, coenzima Q10. Addensante: cera d'api gialla, d-alfa tocoferolo (Vitamina E), grassi vegetali (karitè, cocco). Emulsionante: lecitine. Colorante: ossidi e idrossidi di ferro, cianocobalamina (Vitamina B12), pepe (Piper nigrum L., frutto) e.s., acido pteroilmonoglutammico (acido folico).
Apporto nutrienti
INFORMAZIONI SUL PRODOTTO
|
|
Contenuto medio
|
Per 1 capsula molle
|
Acidi grassi omega-3 totali
|
456 mg
|
EPA
|
275 mg
|
DHA
|
137 mg
|
Coenzima Q10
|
100 mg
|
Olivo (Olea europaea) frutto e.s.
|
110 mg
|
Idrossitirosolo
|
10 mg
|
12 mg (100% VNR*)
|
|
300 mcg (150% VNR*)
|
|
Vitamina B12
|
2 mcg (80% VNR*)
|
Piper nigrum L. e.s.
|
1 mg
|
* VNR - Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero
|