A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti non dietetici e dietetici vari
Forma farmaceutica: compressa
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
La Undaria pinnatifida presente in Detokal e utile per l'equilibro del peso corporeo e per favorire le funzioni depurative dell'organismo. Gli estratti di fagilolo, finochio e ciliego contribuiscono al drenaggio dei liquidi corporei. La presenza del pepe nero svolge un'importante azione antiossidante e digestiva, quest'ultima coadiuvata dal finochio.
Modalità d'uso
Una compressa prima dei pasti principali (pranzo e cena)
Avvertenze
Il prodotto non sostituisce una dieta variata. Deve essere impiegato nell'ambito di una dieta ipocalorica adeguata seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. Se la dieta viene seguita per periodi prolungati, superiori alle tre settimane, si consiglia di sentire il parere del medico. Leggere attentamente le avvertenze. Non superare la dose girornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e da fonti di calore diretto. Non disperdere il contenitore nell'ambiente. Non assumere in gravidanza o allattamento. I soggetti allergici ai frutti di mare dovrebbero assumere chitosano con particolare cautela.
Ingredienti
Cellulosa microcristallina, Fosfato bicalcio, Fagiolo (Faseolus vulgaris) carpelli e.s 1:4, Chitosano, Finochio (Foeniculum vulgare) frutti e.s 1:4, Ciliegio (Prunus avium) peduncoli e.s 1:4. Antiagglomeranti: Biossido di silicio, Magnesio stearato vegetale e Mono e di-gliceridi degli acidi grassi. Pepe nero (Piper nigrum) frutti e.s tit 95% Piperina, Fucoxantina 10% (Undaria pinnatifida) tallo, Cromo picolinato. Agenti di rivestimento: Idrossipropilmetilcellulosa,Cellulosa microcristallina, Acido stearico, Biossido di titanio, riboflavina, Clorofilla ramelca.
Tabella nutrizionale
Contenuto medio | Per 100 g | Per 2cpr (1,4 g | %VNR |
Fagilo | 21,43 g | 300,00 mg | |
Finochio | 2,86 g | 40,00 mg | |
Ciliego | 2,86 g | 40,00 mg | |
Pepe nero | 1,43 g | 20,00 mg | |
Appor.in Ppiperina pari a | 1,36 g | 10,00 mg | |
Fucoxantina 10% | 1,07 g | 15,00 mg | |
Chitosano | 21,43 g | 300,00 mg | |
Cromo | 9,29 g | 130,00 mcg | 325 |