Clorella A+
Ultimo aggiornamento: 25/03/2022
A cosa serve
Clorella A+ è un integratore appartenente alla categoria degli integratori di vitamine e minerali.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaBioSpirulina.com S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: BioSpirulina.com S.r.l.
Concessionario:BioSpirulina.com S.r.l.
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: compressa
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: compressa
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Clorella A+ 180 compresse 0,2 g - 36 g
Clorella A+ 90 compresse 0,2 g - 18 g
Clorella A+ 90 compresse 0,2 g - 18 g
Modalità d'uso
Da un minimo di 5 compresse ad un
massimo di 15 compresse al giorno
Descrizione e caratteristiche
La coltivazione della nostra Clorella è
assicurata da un sistema di qualità
conforme al metodo HACCP e da un
team di biochimici presenti
quotidianamente sul luogo di
produzione. Ogni lotto è analizzato da
un laboratorio italiano prima della sua
commercializzazione. Clorella 100% pura e
naturale, senza leganti,
coloranti, aromatizzanti,
conservanti.
La Clorella contiene più di 20
vitamine e minerali incluse le
vitamine del complesso B, il betacarotene,
le vitamine C ed E, ferro
e calcio. E’ la maggiore fonte di
clorofilla, che è un disontissicante
del fegato, ripulisce l’intestino, ed
è un catalizzatore per
l’assorbimento di altri elementi,
incluso il ferro. E’ anche la
maggiore risorsa degli acidi
nucleici DNA e RNA, i cui livelli
ridotti si crede siano coinvolti nel
deterioramento fisico e
nell’invecchiamento.
• Il metodo avanzato di
estrazione e la successiva
rottura della parete cellulare
preserva l’85% dei nutrienti
della clorella per un migliore e
maggiore assorbimento.
Brevetto 183428.
• Rafforza il fegato e i processi di
disintossicazione.
• La clorella A+ rimuove il
metallo pesante dal corpo.
• La clorella A+ normalizza il
livello di zuccheri nel sangue e
la pressione sanguigna.
• La clorella A+ migliora le
funzioni dell’apparato digerente.
• La clorella A+ contiene
digestivi naturali ed altri
enzimi.
• La clorella A+ è alcalina e aiuta
a riequilibrare il ph del corpo.
• La clorella A+ è cresciuta
biologicamente in luoghi
lontani dall’inquinamento in
sorgenti di montagna secondo
ISO 9001.
La clorella è un’alga unicellulare. Le
sue sostanze nutrienti sono
contenute nella parete cellulare che
è costituita da cellulosa. Senza
speciali trattamenti la clorella
comune è difficile da digerire e da
utilizzare per l’organismo. Nel
processo tradizionale, il suo tasso di
digeribilità è solo al 40% o 50%.
Alcuni produttori di Clorella
utilizzano un macchinario Dyna
Miller per rompere la parete
cellulare. Questo processo usa sfere
di vetro molto sottili per rompere la
parete cellulare prima
dell’essiccazione, ma piccoli residui
di vetro potrebbero rimanere nella
polvere della Clorella. Inoltre nel
momento in cui le cellule vengono
trasformate in polvere fine, tutti i
citoplasmi defluiscono dalle cellule
portando all’ossidazione. Questo
processo potrebbe migliorare il tasso
di assorbimento, ma danneggia le
sostanze nutrienti della Clorella.
Un gruppo di ricerca e sviluppo
della BioSpirulina.com srl ha messo
a punto un procedimento per
aggirare il problema. Attraverso
uno speciale processo di rottura
cellulare per immediata espansione
data da bassa pressione, le pareti
cellulari della Clorella si rompono in
3 secondi e la sua superficie rivela
numerosi pori (simili ai pop corn).
Apporto nutrienti
Valori Nutritivi 100 g. 3 g.
Proteine (g) 50 - 60 1.8
Clorofilla (g) 2 - 3.2 0.1
Betacarotene (mg) 183 5.49
Vitamina D (mg) 1 0.03
Vitamina K (mg) 0.5 0.015
Ferro (mg) 120 3.6
Calcio (mg) 200 6