A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo dei lipidi plasmatici
Forma farmaceutica: compressa
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Antilip® è un integratore alimentare utile per il controllo dei lipidi plasmatici a base di Poliglucosamina, Fitosteroli e Monacoline.
Modalità d'uso
Descrizione e caratteristiche
Avvertenze
Non deve essere consumato dalle donne in gravidanza o in allattamento, dai bambini di età inferiore ai 18 anni e dagli adulti di età superiore ai 70 anni. Non deve essere consumato se si assumono medicinali per abbassare il colesterolo o altri prodotti contenenti riso rosso fermentato e in caso di predisposizione allergica ai crostacei. Consultare un medico sul consumo di questo prodotto se si manifestano problemi di salute. In caso di disturbi digestivi, disturbi del metabolismo e assunzione di farmaci è consigliabile assumere il prodotto dopo avere consultato il medico. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto (temperatura inferiore a 25°C) al riparo dall'umidità. Rispettare la data di scadenza indicata sulla confezione.
Allergeni
Non contiene glutine, naturalmente privo di lattosio.
Ingredienti
Poliglucosamina (Polimero ß-1,4-D-glucosamina e N-acetil-D-glucosamina) a basso peso molecolare (deriva da crostacei), Brassica rapa campestris e.s. (Brassica rapa campestris L., semi) pari a 23,81 g di fitosteroli per 100 g di prodotto. Agente di carica: Calcio fosfato bibasico, Riso rosso fermentato con Monascus purpureus tit. 4,1-4,9% in monacoline totali (riso rosso, maltodestrina). Agente di carica: Cellulosa microcristallina, Agente antiagglomerante: Talco, Vitamina C (acido ascorbico). Agenti antiagglomeranti: Sali di magnesio degli acidi grassi, Silicio biossido (nano). Stabilizzanti: Polivinilpirrolidone, Polivinilpolipirrolidone. Acidificante: Acido tartarico.
Apporto nutrienti
Componenti | per 100 g | per dose (1 cpr) | %VNR/dose (1 cpr) |
Poliglucosamina (fibra alimentare) | 26000 mg | 163,8 mg | ** |
Glucosamina | inferiore a 10 ppm | Inferiore a 10 ppm | ** |
Brassica rapa campestris e.s. |
25063 mg |
157,9 mg |
** |
pari a fitosteroli |
23810 mg |
150 mg |
** |
Riso rosso fermentato con Monascus purpureus | 9393 mg | 59,18 mg | ** |
pari a monacoline totali | 380 -460 mg | 2,4-2,9 mg | ** |
Vitamina C (acido ascorbico) | 1905 mg | 12 mg | 15 |
%VNR percentuale del valore nutritivo di riferimento (Reg. UE n.1169/2011) **VNR non dichiarato. Non assumere ima dose giornaliera pari o superiore a 3 mg monacoline da riso rosso fermentato.