Lincoban 110 G/kg
Ultimo aggiornamento: 11/03/2024
A cosa serve
Lincoban 110 G/kg è un medicinale veterinario a base del principio attivo Lincomicina Cloridrato, appartenente alla categoria degli Antibatterici lincosamidici e nello specifico Lincosamidi. E' commercializzato in Italia dall'azienda Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company .
Lincoban 110 G/kg può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Lincoban 110 G/kg può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Informazioni commerciali sulla prescrizione
Titolare: Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company
Concessionario:Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Lincomicina Cloridrato
Gruppo terapeutico: Antibatterici lincosamidici
Forma farmaceutica: granulato
Concessionario:
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Lincomicina Cloridrato
Gruppo terapeutico: Antibatterici lincosamidici
Forma farmaceutica: granulato
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Lincoban 110 g/kg sacco da 25 kg
Principio Attivo
1000 g contengono: Lincomicina cloridrato pari a lincomicina g 110.
Indicazioni
Per suini, per il trattamento dell'enterite necrotica superficiale causate da Clostridium perfrigens, Brachyspira hyodysenteriae, Brachyspira pilosicoli, Lawsonia intracellularis, Salmonella spp. e polmonite enzootica causata da Mycoplasma hyopneumoniae.
Posologia
enterite necrotica superficiale: da 5 a 10 mg/Kg p.v. di Lincomicina, da somministrarsi accuratamente miscelata al mangime a concentrazioni comprese tra 100 e 200 g di premiscela ogni 100 Kg di mangime per 21 giorni. Polmonite enzootica: 10 mg/Kg p.v. di Lincomicina, da somministrarsi accuratamente miscelata al mangime alla concentrazione di 200 g di premiscela ogni 100 Kg di mangime per 7 giorni. Miscelare esclusivamente in mangimi solidi.
Tempi di sospensione
Carne e visceri: 2 giorni.