Kanacill Fortius
Ultimo aggiornamento: 11/03/2024
A cosa serve
Kanacill Fortius è un medicinale veterinario a base del principio attivo Kanamicina Solfato Acido, appartenente alla categoria degli Antibiotici e nello specifico Altri aminoglicosidi. E' commercializzato in Italia dall'azienda Intervet Productions S.r.l. .
Kanacill Fortius può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Kanacill Fortius può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Informazioni commerciali sulla prescrizione
Titolare: Intervet Productions S.r.l.
Concessionario:Intervet Productions S.r.l.
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Kanamicina Solfato Acido
Gruppo terapeutico: Antibiotici
Forma farmaceutica: fiala iniettabile
Concessionario:
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Kanamicina Solfato Acido
Gruppo terapeutico: Antibiotici
Forma farmaceutica: fiala iniettabile
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Confezioni
Kanacill Fortius im o sottoc. 1 flacone multidose 250 ml con tappo perforab.
Principio Attivo
1 ml contiene: Kanamicina solfato acido U.I. 150.000
Indicazioni
Trattamento delle infezioni batteriche primarie e secondarie sostenute da microrganismi sensibili alla kanamicina, quali Aerobacter spp., E. coli, Klebsiella pneumoniae, Proteus spp., Staphylococcus spp. e Streptococcus spp. In particolare: infezioni a carico dell'apparato respiratorio, genito-urinario, gastro-enterico e mammario, complicazioni batteriche in corso di infezioni virali (sindromi influenzali, cimurro, gastroenterite infettiva, panleucopenia, etc.) nonchè poliartriti, otiti, ascessi, ferite, profilassi pre- e post-operatoria.
Posologia
Somministrare per via intramuscolare o sottocutanea. Non somministrare per via sottocutanea ai bovini da latte. Bovini adulti: 4-5 ml/100 kg p.v. ogni 12 ore per un massimo di 5 giorni. Vitelli: 5-8 ml/100 kg p.v. ogni 12 ore per un massimo di 5 giorni. Suini: 0,75-1 ml/10 kg ogni 12 ore per un massimo di 5 giorni. Suini riproduttori: 4-5 ml/100 kg p.v. ogni 12 ore per un massimo di 5 giorni. Polli (esclusi animali produttori di uova destinate al consumo umano): 0,1 ml/kg p.v., una sola volta.
Tempi di sospensione
Carne: Polli: 37 giorni. Bovini e suini: 64 giorni. Latte: Bovini: 108 ore ( 9 mungiture). Uso non consentito in animali produttori di uova destinate al consumo umano.