Dobetin B1
Ultimo aggiornamento: 01/07/2024
A cosa serve
Dobetin B1 è un medicinale veterinario a base del principio attivo Tiamina + Cianocobalamina, appartenente alla categoria degli Vitamine e nello specifico Vitamina B1, in associazione con vitamina B6 e/o vitamina B12. E' commercializzato in Italia dall'azienda Ecuphar Italia S.r.l. .
Dobetin B1 può essere prescritto con Ricetta SOP - medicinali non soggetti a prescrizione medica ma non da banco.
Dobetin B1 può essere prescritto con Ricetta SOP - medicinali non soggetti a prescrizione medica ma non da banco.
Informazioni commerciali sulla prescrizione
Titolare: Ecuphar Veterinaria S.L.U.
Concessionario:Ecuphar Italia S.r.l.
Ricetta: SOP - medicinali non soggetti a prescrizione medica ma non da banco
Principio attivo: Tiamina + Cianocobalamina
Gruppo terapeutico: Vitamine
Forma farmaceutica: fiala iniettabile
Concessionario:
Ricetta: SOP - medicinali non soggetti a prescrizione medica ma non da banco
Principio attivo: Tiamina + Cianocobalamina
Gruppo terapeutico: Vitamine
Forma farmaceutica: fiala iniettabile
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Dobetin B1 «10000» iniett. 1 flac. multidose tappo perfor. 100 ml
Principio Attivo
Cianocobalamina 1 mg; Tiamina cloridrato 100 mg.
Indicazioni
sindromi carenziali da Vitamina B1 e B12; paresi di diversa eziologia; disturbi nervosi; mioclonie; neuriti; mioglobinuria; affaticamento muscolare; epatopatie; deperimenti organici.
Posologia
somministrare per via intramuscolare od endovenosa lenta: bovini ed equini adulti: 10 ml/capo; vitelli e puledri: 3-6 ml/capo; suini: 1,5-4 ml/capo; suinetti: 1-1,5 m l/capo; cani e gatti: 0,5 ml - 1,5 ml/capo.
Avvertenze
precauzioni speciali per l´impiego negli animali: la somministrazione per via endovenosa deve essere eseguita lentamente e in condizioni di asepsi.
Tempi di sospensione
equini - carne e visceri: zero giorni; latte: zero giorni. Bovini - carne e visceri: zero giorni; latte: zero giorni. Suini - carne e visceri: zero giorni.