A cosa serve
Stevia Midy è un parafarmaco appartenente alla categoria degli integratori di vitamine e minerali.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaESI S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: ESI S.p.A.
Concessionario:ESI S.p.A.
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: compressa
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: compressa
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Stevia Midy 100 compresse 4,5 g
Stevia Midy 400 compresse 18 g
Stevia Midy 400 compresse 18 g
Indicazioni
Edulcorante da tavola di origine naturale a base di glicosidi steviolici, dotato di buon sapore, sostituisce lo zucchero nella dolcificazione di caffè, tè o altre bevande. Stevia Midy ha un ridotto contenuto calorico e può essere indicato nelle diete ipocaloriche. 1 compressa di Stevia Midy contiene 10 mg di puri glicosidi dello steviolo, senza altri dolcificanti aggiunti, e dolcifica quanto un cucchiaino di zucchero. Utile per i pazienti diabetici come sostituto dello zucchero.
Modalità d'uso
1 o più compresse per dolcificare caffè, tè o altre bevande.
Descrizione e caratteristiche
Non contiene aromi, coloranti, Ogm. Vegan. Pianta di piccole dimensioni, generalmente non supera i 50 cm, erbaceo-arbustiva perenne, appartenente alla famiglia delle Asteraceae (Compositae), originaria delle montagne del Sud America. La Stevia, tradizionalmente impiegata dalle popolazioni del Sudamerica, e già utilizzata in molti Stati esteri per il suo potere dolcificante, è stata recentemente autorizzata dal Ministero della Salute italiano. Nel 2008 il suo impiego è stato approvato dall'FDA negli Stati Uniti. Nel 2011 viene pubblicato il regolamento europeo che autorizza l'impiego della Stevia come edulcorante. L'EFSA (Agenzia Europea per la Sicurezza degli alimenti) ha approvato il suo impiego fissando la quantità massima giornaliera in 4 mg/kg di peso corporeo. Equivalgono a 280 mg al giorno per una persona di 70 kg. I principi attivi che caratterizzano la pianta e che conferiscono il sapore dolce sono lo stevioside ed il rebaudioside A. La stevia ha un potere dolcificante circa 200-300 superiore al saccarosio, per cui una piccola quantità dolcifica quanto un cucchiaino di zucchero; zero calorie.
Componenti e Ingredienti
Glicosidi steviolici da Stevia. Eccipienti: Agenti di carica: cellulosa microcristallina. Stabilizzante: polivinilpolipirrolidon. Agenti antiagglomeranti: carbossimetilcellulosa sodica reticolata e sali di magnesio degli acidi grassi.
Analisi media
Ingredienti attivi per compressa Glicosidi steviolici da Stevia 10 mg