Rappelli
Ultimo aggiornamento: 21/09/2018
A cosa serve
Rappelli è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti non dietetici e dietetici vari.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaFarmaricci S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Farmaricci S.r.l.
Concessionario:Farmaricci S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti non dietetici e dietetici vari
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti non dietetici e dietetici vari
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Confezioni
Rappelli coagulante liquido per il latte bottiglia 375 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte bottiglia 750 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte flacone 100 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte flacone 200 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte bottiglia 750 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte flacone 100 ml
Rappelli coagulante liquido per il latte flacone 200 ml
Indicazioni
Indicato per la produzione di formaggi freschi a breve e media stagionatura.
Può essere utilizzato anche da vegetariani e da seguaci di varie confessioni religiose.
Può essere utilizzato anche da vegetariani e da seguaci di varie confessioni religiose.
Descrizione e caratteristiche
Il coagulante RAPPELLI associa una elevata attività coagulante ad una bassa attività proteolitica. Attività coagulante SOXHLET: 1:10.000 (alta titolazione)
Stato fisico:
liquido limpido Colore: giallo ambrato Densità: 1,15 Kg/lt. Ph 5,4 Stabilizzante: Cloruro di sodio (sale comune) Conservante: Sodio Benzoato (E 211) < 1 % Origine vegetale fungina ottenuto per fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT. Dopo la fermentazione la desalazione, filtrazione ecc. si ricava l'enzima coagulante che viene stabilizzato in soluzione salina. (Aut. Minist.704bis A3/21.8/11656-1.3.70). Prodotto riconosciuto KOSHER
Stato fisico:
liquido limpido Colore: giallo ambrato Densità: 1,15 Kg/lt. Ph 5,4 Stabilizzante: Cloruro di sodio (sale comune) Conservante: Sodio Benzoato (E 211) < 1 % Origine vegetale fungina ottenuto per fermentazione del Mucor Pusillus var. Lindt e/o Rhizomucor Miehei MT. Dopo la fermentazione la desalazione, filtrazione ecc. si ricava l'enzima coagulante che viene stabilizzato in soluzione salina. (Aut. Minist.704bis A3/21.8/11656-1.3.70). Prodotto riconosciuto KOSHER
Avvertenze
Conservato in condizioni ottimali (temperatura + 3°C + 20°C) il prodotto resta inalterato per 30 mesi.