A cosa serve
Plasmon Brodo è un parafarmaco appartenente alla categoria degli creme, pastine e preparati per brodi.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaHeinz Italia S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Heinz Italia S.p.A.
Concessionario:Heinz Italia S.p.A.
Categoria di appartenenza: creme, pastine e preparati per brodi
Concessionario:
Categoria di appartenenza: creme, pastine e preparati per brodi
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Plasmon Brodo brodo liquido 4 x 125 ml
Indicazioni
Prodotto indicato per lo svezzamento a partire dal quarto mese (salvo diverse indicazioni del pediatra). E' un liquido con patate, carote, zucchine, spinaci.
Descrizione e caratteristiche
Per coltivare le nostre verdure abbiamo selezionato i terreni e le tecniche piu' adatte per ottenere un'ottima qualita', spesso a discapito della resa produttiva. le nostre verdure vengono lavorate immediatamente dopo il raccolto, senza subire trattamenti di conservazione. Ecco perche' sono gustose e saporite. Oasi Ecologica Plasmon per dare al tuo bambino un omogeneizzato buono e sicuro perche' seguito con la massima cura dal terreno al vasetto.
Non contiene organismi geneticamente modificati
Senza glutine
Non contiene organismi geneticamente modificati
Senza glutine
Avvertenze
Il prodotto se non completamente utilizzato, deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Componenti e Ingredienti
Acqua, verdure ( patate, carote, zucchine, spinaci )25% amido di mais, estratto di verdure, maltodestrine.
Analisi media
VALORI NUTRIZIONALI MEDI Per 100 g di prodotto
Per bocc. 125 ml
Valore energetico Kj
75
Kj
94
Kcal
18
Kcal
22
Proteine (Nx6,25) g
0,4
g
0,5
Carboidrati (p.d.) g
3,8
g
4,8
Grassi g
0,1
g
0,1
Minerali g
0,2
g
0,3
Sodio non superiore a mg
10
mg
13
A norma del D.P.R. n. 128 del 7/4/99
Per bocc. 125 ml
Valore energetico Kj
75
Kj
94
Kcal
18
Kcal
22
Proteine (Nx6,25) g
0,4
g
0,5
Carboidrati (p.d.) g
3,8
g
4,8
Grassi g
0,1
g
0,1
Minerali g
0,2
g
0,3
Sodio non superiore a mg
10
mg
13
A norma del D.P.R. n. 128 del 7/4/99