A cosa serve
Pasta D'Alba è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaPasta D'Alba di Corino Rosangela .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Pasta D'Alba di Corino Rosangela
Concessionario:Pasta D'Alba di Corino Rosangela
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Pasta D'Alba pasta 100% quinoa integrale bio 250 g
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 2-3 minuti.
Descrizione e caratteristiche
Colore grigio/marroncino. Struttura vitrea, sapore caratteristico del prodotto. Agricoltura non UE. NO O.G.M.
Avvertenze
Il prodotto mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche, microbiologiche, per 2 anni. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
Allergeni
Prodotto senza glutine certificato.
Componenti e Ingredienti
Farina integrale di quinoa bio, acqua.
Analisi media
Valori nutrizionali medi x 100 g:
Valore energetico/Energy value 1589 kJ/376 kcal Grassi totali/Fat 6,4 g di cui acidi grassi saturi/Satured fat 0,7 g Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g Fibre/Dietary fiber 5,4 g Protein/Protein 11 g Sale/Sodium 0,01 g
Valore energetico/Energy value 1589 kJ/376 kcal Grassi totali/Fat 6,4 g di cui acidi grassi saturi/Satured fat 0,7 g Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g Fibre/Dietary fiber 5,4 g Protein/Protein 11 g Sale/Sodium 0,01 g