A cosa serve
Morgan's è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaMorgan's S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Morgan's S.r.l.
Concessionario:Morgan's S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Morgan's pizza vegana alle verdure senza glutine 430 g
Indicazioni
Consumatori vegani e intolleranti al glutine.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Descrizione e caratteristiche
Il prodotto è realizzato con alimenti di origine vegetale privi di glutine provenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato,tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico – sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Avvertenze
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a - 18°C. UNA VOLTA SCONGELATO, NON RICONGELARE
Allergeni
Prodotto dietetico senza glutine.
Componenti e Ingredienti
mix per prodotti da forno amido di mais, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), addensante: guar], verdure grigliate (21%) (zucchine, melanzane, peperoni), acqua, pomodoro, Chicca® di riso Verys® - preparato vegetale a base di riso integrale germogliato (20%) Preparato a base di Biosurice® (acqua, riso integrale germogliato, sale, aceto di mele), acqua, olio di cocco spremuto a freddo, olio di girasole con infuso d'origano, succo di limone, addensanti: gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Analisi ingredienti
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DI PRODOTTO Energia Kj 642 Kcal 153 Grassi 5,8 g di cui Acidi grassi saturi 3,6 g Acidi grassi monoinsaturi 1,4 g Acidi grassi polinsaturi 0,8 g Carboidrati 23 g di cui Zuccheri 3,3 g Fibre 2,6 g Proteine 0,9 g Sale 1,3 g Composizione degli zuccheri Glucosio 1,6 g Fruttosio 1,3 g Sulla frazione lipidica: composizione acidica Acido butirrico n.r. Acido capronico 0,44% Acido enantico n.r. Acido caprilico 5% Acido caprinico 3,8% Acido caproleico n.r. Acido laurico 28,5% Acido lauroleico n.r. Acido tridecanoico n.r. Acido tridecenoico n.r. Acido miristico 11,43 % Acido miristoleico n.r. Acido pentadecanoico n.r. Acido pentadecenoico n.r. Acido palmitico 9,16% Acido palmitoleico 0,2% Acido eptadecanoico tracce Acido eptadecenoico tracce Acido stearico 3,06% Acido oleico 23,53% Acido linoleico 13,99% Acido linolenico 0,21% Acido arachico 0,18% Acido eicosenoico 0,12% Acido beenico 0,20% Acido euricico n.r. Acido ligncerico n.r. Acidi grassi saturi 61,89% Acidi grassi monoinsaturi 23,85% Acidi grassi polinsaturi 14,2%