A cosa serve
Milco è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaPiam Farmaceutici S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Piam Farmaceutici S.p.A.
Concessionario:Piam Farmaceutici S.p.A.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici destinati a fini medici speciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici destinati a fini medici speciali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Milco bevanda aproteica 500 ml
Milco bevanda aproteica 6 flac. x 200 ml
Milco Ciock Milco Ciock bevanda aproteica 6 flaconi 200 ml
Milco bevanda aproteica 6 flac. x 200 ml
Milco Ciock Milco Ciock bevanda aproteica 6 flaconi 200 ml
Indicazioni
Milco® è stato ideato come sostituto del latte vaccino, nella gestione alimentare di diverse patologie che richiedono un regime ipoproteico ed a basso contenuto di fenilalanina.
Modalità d'uso
Milco® può essere assunto tal quale o con aggiunta di aromi o caffè. Può essere impiegato in sostituzione del latte vaccino nella preparazione di diverse ricette. Agitare accuratamente prima dell'uso. Dosaggio: il quantitativo da assumersi nell'arco della giornata deve essere stabilito dal medico tenuto conto dell'età, del peso e delle condizioni cliniche del soggetto.
Descrizione e caratteristiche
Bevanda aproteica a base di ingredienti del latte, pronta per l'uso.
Avvertenze
Milco® è un alimento a fini medici speciali, deve essere usato sotto controllo medico. Milco® non può essere utilizzato come unica fonte di alimentazione. Il prodotto, rispetto al latte vaccino, è a basso contenuto di calcio. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura compresa far 8 e 25° C, al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore. Una volta aperta, la bottiglia deve essere conservata in frigorifero ed il contenuto consumato entro le 48 ore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Analisi ingredienti
Informazioni Nutrizionali
alimento ai fini medici speciali
x 100 ml Aminoacidi x 100 ml Valore energetico kj/kcal 272/65 L-Isoleucina 12 mg Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
1,6 g
L-Leucina 20 mg Carboidrati
di cui zuccheri
7,9 g
4,5 g
L-Lisina 16 mg Proteine 0,2 g L-Metionina 5 mg Sale* 0,15 g L-Cistina 4 mg L-Fenilalanina 8 mg L-Fenilalanina 8 mg L-Tirosina 8 mg L-Tirosina 6 mg L-Treonina 13 mg Minerali L-Triptofano 3 mg Sodio 0,058 g L-Valina 13 mg Potassio 38 g L-Arginina 6 mg Fosforo 7 mg L-Istidina 5 mg Calcio 10 mg L-Alanina 8 mg Cloro 53 mg L-Aspartato 18 mg Osmolarità 250 mOsm/l L-Glicina 5 mg L-Glutammato 34 mg L-Prolina 13 mg L-Serina 10 mg Acidi Grassi Acido Caprilico 0,01 g Acido Caprico 0,03 g Acido Laurico 0,04 g Acido Miristico 0,15 g Acido Palmitico 1,11 g Acido Stearico 0,21 g Acido Palmitoleico 0,02 g Acido Oleico 1,35 g Acido Linoleico 0,30 g Acido Linolenico 0,07 g *Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.
alimento ai fini medici speciali
x 100 ml Aminoacidi x 100 ml Valore energetico kj/kcal 272/65 L-Isoleucina 12 mg Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
1,6 g
L-Leucina 20 mg Carboidrati
di cui zuccheri
7,9 g
4,5 g
L-Lisina 16 mg Proteine 0,2 g L-Metionina 5 mg Sale* 0,15 g L-Cistina 4 mg L-Fenilalanina 8 mg L-Fenilalanina 8 mg L-Tirosina 8 mg L-Tirosina 6 mg L-Treonina 13 mg Minerali L-Triptofano 3 mg Sodio 0,058 g L-Valina 13 mg Potassio 38 g L-Arginina 6 mg Fosforo 7 mg L-Istidina 5 mg Calcio 10 mg L-Alanina 8 mg Cloro 53 mg L-Aspartato 18 mg Osmolarità 250 mOsm/l L-Glicina 5 mg L-Glutammato 34 mg L-Prolina 13 mg L-Serina 10 mg Acidi Grassi Acido Caprilico 0,01 g Acido Caprico 0,03 g Acido Laurico 0,04 g Acido Miristico 0,15 g Acido Palmitico 1,11 g Acido Stearico 0,21 g Acido Palmitoleico 0,02 g Acido Oleico 1,35 g Acido Linoleico 0,30 g Acido Linolenico 0,07 g *Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio presente nel prodotto.