A cosa serve
Maffei è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaSaporsano S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Saporsano S.r.l.
Concessionario:Saporsano S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Maffei pasta fresca senza glutine trofie 220 g
Modalità d'uso
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Descrizione e caratteristiche
Pasta fresca senza glutine. Non si utilizzano materie prime derivanti da OGM.
Avvertenze
Conservare in frigorifero a max +4°C.
Allergeni
Senza glutine.
Componenti e Ingredienti
Farina di mais, farina di riso e acqua.
Analisi ingredienti
Valori nutrizionali medi (per 100 g di prodotto) Valore energetico 1042 kJ/246 kcal Grassi 0,7 g Di cui acidi grassi saturi <0,1 g Carboidrati 54 g Di cui zuccheri <0,5 g Fibre 1,5 g Proteine 4,9 g Sale <0,01 g