Madeleine Noire
Ultimo aggiornamento: 29/03/2023
A cosa serve
Madeleine Noire è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaNutrition & Santé Italia S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Nutrition & Santé Italia S.p.A.
Concessionario:Nutrition & Santé Italia S.p.A.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Madeleine Noire s/glutine 200 g 7 pz
Descrizione e caratteristiche
Prodotto da forno (Madeleine) con ripieno al cacao senza glutine. Senza olio di palma. Specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Allergeni
Senza glutine e lattosio. Contiene uova, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Componenti e Ingredienti
Ripieno al Cacao 22,6% (Zucchero, acqua, Fruttosio, olio di Girasole, frutto-oligosaccaridi. Umidificanti: Glicerolo. Cacao Magro in polvere 4%, bianco d'Uovo in polvere. Gelificanti: Alginato di Sodio, Pectine. Aroma. Correttori di acidità: Fosfati di Calcio. Agenti di resistenza: Cloruro di Calcio), Uovo, olio di Girasole, Zucchero, farina di Riso, fecola di Patate, Destrosio, gocce di Cioccolato 5,5% (pasta di Cacao 44%, Zucchero, burro di Cacao. Emulsionanti: Lecitina di Soia. Aroma naturale di Vaniglia). Umidificanti: Glicerolo di origine vegetale. Sciroppo di Glucosio, Cacao in polvere, amido di Riso. Emulsionanti: Lecitine. Aroma. Addensanti: gomma di Guar. Agenti lievitanti: Difosfati. Sale. Agenti lievitanti: Carbonati di Sodio, Fosfato di Calcio. Può contenere tracce di frutta a Guscio.
Analisi media
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi Unità per 100 g Energia kJ
kcal
1842
440
Grassi g 22 di cui acidi grassi saturi g 3,4 Carboidrati g 57 di cui zuccheri g 31 Fibre g 2,1 Proteine g 4,5 Sale g 0,68
kcal
1842
440
Grassi g 22 di cui acidi grassi saturi g 3,4 Carboidrati g 57 di cui zuccheri g 31 Fibre g 2,1 Proteine g 4,5 Sale g 0,68