A cosa serve
Legł č un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaItineri S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Itineri S.r.l.
Concessionario:Itineri S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Legł 4 legumi monodose 50 g
Modalitą d'uso
Cuocere in tanta acqua bollente per 2/3 minuti. Condire in modo semplice: olio, formaggio, verdure, pesti e pesce. Sconsigliata salsa di pomodoro (per acidità). Le ricette su www.legu.it.
Descrizione e caratteristiche
Prodotto alimentare a base di farina di legumi senza glutine specificamente formulato per celiaci. No OGM. Senza additivi, Naturalmente ricco di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilato al bronzo, prodotto ed essiccato a basse temperature. Prodotto in Italia.
Avvertenze
Dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto. Validità della confezione integra: 16 mesi dalla produzione.
Allergeni
Senza glutine. Potrebbe contenere tracce di soia.
Componenti e Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Analisi media
Valori Nutrizionali Valori medi Per 100 g Energia 1265 kJ 302 kcal Grassi 2,1 G di cui acidi grassi saturi 0,2 g Carboidrati 42 g di cui zuccheri 1,2 g Fibre 8,4 g Proteine 24 g Sale 0,06 g Tiammina 0,5 mg Potassio 1020 mg Fosforo 331 mg Ferro 5,9 mg Magnesio 118 mg Zinco 3 mg