Kledax Softgel
Ultimo aggiornamento: 04/05/2023
A cosa serve
Kledax Softgel è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaChiesi Italia S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Chiesi Italia S.p.A.
Concessionario:Chiesi Italia S.p.A.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici destinati a fini medici speciali
Forma farmaceutica: capsula
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici destinati a fini medici speciali
Forma farmaceutica: capsula
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Kledax Softgel alimento dietetico 30 capsule 18,55 g
Indicazioni
KLEDAX soft gel è un alimento dietetico destinato a fini medici speciali indicato per soggetti affetti da fibrosi cistica, contenente vitamine liposolubili (A, D, E, K).
Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 capsula soft gel al giorno salvo diversa indicazione medica.
Descrizione e caratteristiche
La specifica formulazione di KLEDAX soft gel permette di assumere adeguati quantitativi di vitamine liposolubili in un'unica somministrazione giornaliera in pazienti con insufficienza pancreatica e conseguente malassorbimento di grassi.
Avvertenze
Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo medico. KLEDAX soft gel è indicato per il regime alimentare in caso di fibrosi cistica, in quanto sopperisce al malassorbimento di vitamine liposolubili che si manifesta nei pazienti con insufficienza pancreatica. Non è adatto ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. Conservare a temperatura ambiente controllata (15-25 °C); evitare l'esposizione a fonti di calore localizzate, ai raggi solari e il contatto con l'acqua. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.
Componenti e Ingredienti
Vitamina E acetato (D-alfatocoferolo); Gelatina alimentare; Agente di resistenza: Glicerolo; Olio di girasole; Emulsionante: Polisorbato 80 (E433); Lecitina di girasole; Vitamina A palmitato (Retinolo in olio di girasole, tocoferolo); Vitamina K1 (Fitomenadione); Vitamina D3 (Colecalciferolo in trigliceridi a media catena, tocoferoli).
Analisi ingredienti
Per 100 g Per capsula Valore energetico 1073 kJ 257 kcal 7,01 kJ 1,68 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 16,37 g
9,99 g
0,11 g
0,07 g
Carboidrati di cui zuccheri 9,24 g 7,65 mg 0,06 g 0,05 mg Proteine 18,21 g 0,12 g Sale 4,76 mg 0,031 mg Fibre 18,36 g 0,12 mg Vitamina A 458,99 mg 3000 mcg
(1000 Ul)
Vitamina D 3,06 mg 20 mcg
(800 Ul)
Vitamina E 40,85 g 567 mg
(400 Ul)
Vitamina K 153,00 mg 100 mcg
Data di immissione in commercio
Febbraio 2015