ISiciliami Riccio Al Cacao
Ultimo aggiornamento: 29/03/2023
A cosa serve
ISiciliami Riccio Al Cacao è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaIl Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Concessionario:Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
iSiciliami Riccio al Cacao pasticcini tradizionali alla mandorla e cacao 125 g
Descrizione e caratteristiche
Pasticcini tradizionali alla mandorla e cacao senza glutine. Il prodotto Riccio al cacao del brand iSiciliami è l'unione perfetta tra le tipiche mandorle della Sicilia e il sapore inconfondibile del cacao. La loro armonia rappresenta una pausa perfetta e genuina ricca di gusto per essere amato anche dai palati più giovani. Inoltre essendo ogni dolcino confezionato singolarmente conserva i sapori, la fragranza e la morbidezza nel tempo. Prodotto notificato dal Ministero della Salute come PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE
Avvertenze
conservare in luogo fresco ed asciutto, shelf life 6 mesi
Allergeni
Frutta a guscio, albume d'uovo, lecitina di soia.
Componenti e Ingredienti
mandorla pelata 40%; zucchero; albume d'uovo pastorizzato; stabilizzante: sorbitolo; pasta ala cacao (olio di semi di girasole; cacao magro; saccarosio; emulsionante: lecitina di soia; vanillina); miele 1,5%; conservante: acido sorbico.
Analisi ingredienti
Informazioni Nutrizionali
valori medi x 100 g per pezzo
(11g circa)
%AR*
per pezzo
energia 2062KJ
493Kcal
227KJ
54,2Kcal
2,7% grassi 27,8 g 3 g 4,3% di cui: acidi grassi saturi 5,6 g 0,6 g 3% carboidrati 51,3 g 5,6 g 2,1% di cui: zuccheri 38,4 g 4,2 g 4,7% fibre 3,3 g 0,4 g - proteine 9,5 g 1 g 2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR= assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)
valori medi x 100 g per pezzo
(11g circa)
%AR*
per pezzo
energia 2062KJ
493Kcal
227KJ
54,2Kcal
2,7% grassi 27,8 g 3 g 4,3% di cui: acidi grassi saturi 5,6 g 0,6 g 3% carboidrati 51,3 g 5,6 g 2,1% di cui: zuccheri 38,4 g 4,2 g 4,7% fibre 3,3 g 0,4 g - proteine 9,5 g 1 g 2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR= assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)