A cosa serve
ISiciliami Fastuca è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaIl Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Concessionario:Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
iSiciliami Fastuca pasticcini tradizionali alla mandorla e pistacchio 125 g
Descrizione e caratteristiche
Pasticcini tradizionali alla mandorla e pistacchio senza glutine. Il prodotto Fastuca è un dolcino senza glutine dal sapore nobile, preparato con gli stimati pistacchi e mandorle siciliane. Buoni per accompagnare una tazza di tè, caffè o semplicemente per abbandonarsi morso dopo morso al loro prezioso sapore. Inoltre essendo ogni dolcino confezionato singolarmente conserva i sapori, la
fragranza e la morbidezza nel tempo. Prodotto notificato dal Ministero della Salute come PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE
fragranza e la morbidezza nel tempo. Prodotto notificato dal Ministero della Salute come PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE
Avvertenze
conservare in luogo fresco ed asciutto, shelf life 6 mesi
Allergeni
Frutta a guscio, albume d'uovo
Componenti e Ingredienti
mandorla pelata 26%; zucchero; pistacchio 15%; albume d'uovo pastorizzato; pasta di pistacchio (pistacchio 40%; nocciole; mandorla; coloranti: E100; E140; aromi); stabilizzante: sorbitolo; miele; conservante: acido sorbico
Analisi ingredienti
Informazioni Nutrizionali valori medi x 100g per pezzo (11g circa) % AR* per pezzo energia 2118KJ
507Kcal
233KJ
56Kcal
2,8% grassi 29,5 g 3,2 g 4,6% di cui: acidi grassi saturi 5,9 g 0,65 g 3,2% carboidrati 50,4 g 5,5 g 2,1% di cui: zuccheri 37,8 g 4,2 g 4,7% fibre 3,2 g 0,35 g - proteine 10 g 1,1 g 2,2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR= Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)
507Kcal
233KJ
56Kcal
2,8% grassi 29,5 g 3,2 g 4,6% di cui: acidi grassi saturi 5,9 g 0,65 g 3,2% carboidrati 50,4 g 5,5 g 2,1% di cui: zuccheri 37,8 g 4,2 g 4,7% fibre 3,2 g 0,35 g - proteine 10 g 1,1 g 2,2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR= Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)