A cosa serve
ISiciliami Cirasa è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaIl Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Concessionario:Il Gusto della Tradizione di G. Arnone & C. snc
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
iSiciliami Cirasa pasticcini tradizionali alla mandorla con ciliegia candita 125 g
Descrizione e caratteristiche
Pasticcini tradizionali alla mandorla senza glutine con ciliegia candita. Il prodotto Cirasa è un dolcino senza glutine legato ai sapori e tradizioni siciliane. Le inconfondibili mandorle della Sicilia e la fresca nota del limone regalano un sapore fresco e raffinato concluso con la delicatezza e morbidezza delle ciliegie rosse candite. Inoltre essendo ogni dolcino confezionato singolarmente conserva i sapori, la fragranza e la morbidezza nel tempo. Prodotto notificato dal Ministero della Salute come PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE
Avvertenze
conservare in luogo fresco ed asciutto, shelf life 6 mesi
Allergeni
Frutta a guscio, albume d'uovo
Componenti e Ingredienti
mandorla pelata 40%; zucchero; albume d'uovo pastorizzato; stabilizzante: sorbitolo; miele 1,5%; conservante: acido sorbico; aroma naturale; ciliegie candite (ciliegie; sciroppo di glucosio-fruttosio; saccarosio; correttore di acidità: E330; conservanti: E202, E220 (anidride solforosa); colorante E127)
Analisi ingredienti
Informazioni Nutrizionali valori medi x 100 g per pezzo
(11g circa)
% AR* per pezzo energia 2062KJ
493Kcal
227KJ
54,2Kcal
2,7% grassi 27,8 g 3 g 4,3% di cui: acidi grassi saturi 5,6 g 0,6 g 3% carboidrati 51,3 g 5,6 g 2,1% di cui: zuccheri 38,4 g 4,2 g 4,7% fibre 3,3 g 0,4 g - proteine 9,5 g 1 g 2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR=Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)
(11g circa)
% AR* per pezzo energia 2062KJ
493Kcal
227KJ
54,2Kcal
2,7% grassi 27,8 g 3 g 4,3% di cui: acidi grassi saturi 5,6 g 0,6 g 3% carboidrati 51,3 g 5,6 g 2,1% di cui: zuccheri 38,4 g 4,2 g 4,7% fibre 3,3 g 0,4 g - proteine 9,5 g 1 g 2% sale 0,09 g 0,01 g 0,17%
*AR=Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)