A cosa serve
FarinaPro è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici per turbe del metabolismo proteico.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaFiberPasta S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: FiberPasta S.r.l.
Concessionario:FiberPasta S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici per turbe del metabolismo proteico
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici per turbe del metabolismo proteico
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
FarinaPro farina ad alto contenuto di proteine e basso indice glicemico (IG 37), veganOk 1 Kg
Indicazioni
Indicata per la produzione di prodotti principalmente utili per:
l'integrazione proteica di atleti e sportivi
aumentare l'apporto proteico nella dieta
contrastare la perdita di massa muscolare diffusa in età avanzata
la dieta di vegani e vegetariani dove le proteine vegetali sono parte fondamentale
È ideale per realizzare pancakes e prodotti da forno ad alto contenuto proteico.
l'integrazione proteica di atleti e sportivi
aumentare l'apporto proteico nella dieta
contrastare la perdita di massa muscolare diffusa in età avanzata
la dieta di vegani e vegetariani dove le proteine vegetali sono parte fondamentale
È ideale per realizzare pancakes e prodotti da forno ad alto contenuto proteico.
Descrizione e caratteristiche
La FarinaPro ha il 30% di proteine (grano e pisello), un profilo amminoacidico completo grazie al binomio legumi-cereali (è un'ottima fonte di proteine vegetali), ha un elevato contenuto di fibre ed un basso indice glicemico. L'indice glicemico del prodotto, certificato dall'Istituto degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Piacenza, è 37. Nella lavorazione dell'impasto, necessita più acqua rispetto alle normali farine.
Avvertenze
Shelf life: 12 mesi.
Componenti e Ingredienti
Farina di grano tenero 0, Proteine isolate di Pisello, Glutine di Grano, Inulina.
Analisi ingredienti
Valori nutrizionali x 100 g Energia kJ/kcal 1485/351 Grassi 3,8 g di cui acidi grassi saturi 0,9 g Carboidrati 46 g di cui zuccheri 2,8 g Fibre 9 g Proteine 30 g Sale 0,4 g