A cosa serve
Farina è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaRuggeri S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Ruggeri S.r.l.
Concessionario:Ruggeri S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Farina farina s/glutine 500 g
Indicazioni
La Farina Senza Glutine Ruggeri è naturalmente priva di glutine. È composta da un'accurata miscela tra semola di riso e farina di mais per renderla adatta alla preparazione di pane, focacce, pizza, pasta, gnocchi salse e panature. È stata pensata per essere utilizzata quotidianamente in cucina, in tutte le preparazioni in cui serve la farina.
Componenti e Ingredienti
Fecola di Patate, Farina di Mais, Semola di Riso, Amido di Mais, Sale, Psyllium