Farabella
Ultimo aggiornamento: 31/10/2024
A cosa serve
Farabella è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaBioalimenta S.r.l .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Bioalimenta S.r.l
Concessionario:Bioalimenta S.r.l
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Farabella biscotto teff/saracen
Avvertenze
Validità del prodotto: 12 mesi.
Allergeni
Senza glutine.
Componenti e Ingredienti
Fecola di patate, farina di teff (17%), zucchero di canna, olio di girasole, farina di mais, farina di riso diastasata, farina di grano saraceno (8%), sciroppo di glucosio, lecitina di girasole, sale, agenti lievitanti: (pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato), aromi naturali.
Analisi media
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Per 100 g di prodotto crudo Contenuto Per Pezzo valore energetico 439 kcal - 1843 kJ 66 kcal - 276 kJ lipidi totali 15,00% 2,3 di cui saturi 1,50% < 0,5 carboidrati totali 68,00% 10 di cui zuccheri 22,00% 3,3 fibra alimentare 4,8% 0,7 proteine (Nx6,25) 5,50% 0,8 sale 0,25% 0,04
Per 100 g di prodotto crudo Contenuto Per Pezzo valore energetico 439 kcal - 1843 kJ 66 kcal - 276 kJ lipidi totali 15,00% 2,3 di cui saturi 1,50% < 0,5 carboidrati totali 68,00% 10 di cui zuccheri 22,00% 3,3 fibra alimentare 4,8% 0,7 proteine (Nx6,25) 5,50% 0,8 sale 0,25% 0,04