A cosa serve
Dlab è un parafarmaco appartenente alla categoria degli linee alimentazione e dietetica.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaLaboratorio della Farmacia S.p.A .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Laboratorio della Farmacia S.p.A
Concessionario:Laboratorio della Farmacia S.p.A
Categoria di appartenenza: linee alimentazione e dietetica
Concessionario:
Categoria di appartenenza: linee alimentazione e dietetica
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Dlab dessert frutti di bosco
Indicazioni
Preparato solubile per bevanda al sapore di Frutti di bosco.
Modalità d'uso
Si consiglia di sciogliere il contenuto di una busta in 200 ml di acqua, fino a completa dispersione. Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Descrizione e caratteristiche
Ricco di proteine basso contenuto di zuccheri e grassi, ricco di fibre. Con edulcorante con granella di lampone e mirtillo e polvere di frutta.
Avvertenze
Non utilizzare come unica fonte di alimentazione. Mantenere un adeguato apporto di acqua, una dieta equilibrata e uno stile di vita sano. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Allergeni
Latte (incluso lattosio). Senza glutine.
Componenti e Ingredienti
Proteine del latte. Frutta in polvere e granella (8,7%): Lampone, Mirtillo. Fibra solubile da mais. Gomma tara. Aromi. Biossido di silicio. Cloruro di sodio. L-Lisina. L-Triptofano. Acidificanti: Acido citrico, Acido malico. Edulcorante: Sucralosio. Acido -Tocoferilacetato α L-ascorbico (Vit. C); DL- (Vit. E). Nicotinamide (Niacina). Calcio D-pantotenato (Acido Pantotenico). Riboflavina 5-fosfato (Vit. B2). Colecalciferolo (Vit. D). Piridossina cloridrato (Vit. B6). Tiamina cloridrato (Vit. B1). Retinil acetato (Vit. A). Cianocobalamina (Vit. B12). Acido Pteroilmonoglutammico (Acido Folico). D-Biotina (Biotina).
Analisi media
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 100 g 28 g (1 busta) VNR (%) Energia/Calorie kJ
kcal
1389
332
389
93
Grassi
di cui saturi
g
g
1,3
0,7
0,4
0,2
Carboidrati
di cui zuccheri
g
g
6,1
3,4
1,7
1,0
Fibre g 11 3 Proteine g 67 19 Sale g 1,72 0,48 Vitamina C mg 50,00 14,00 17,5 Niacina mg 10,00 2,80 17,5 Vitamina E mg 7,29 2,04 17,0 Acido pantotenico mg 3,79 1,06 17,7 Vitamina B2 mg 0,93 0,26 18,6 Vitamina B6 mg 0,89 0,25 17,9 Vitamina B1 mg 0,71 0,20 18,2 Vitamina A μg 540,0 150,0 18,8 Acido folico μg 140,0 40,0 20 Biotina μg 30,0 9,0 18 Vitamina D μg 3,2 0,9 18 Vitamina B12 μg 2,0 0,5 20
kcal
1389
332
389
93
Grassi
di cui saturi
g
g
1,3
0,7
0,4
0,2
Carboidrati
di cui zuccheri
g
g
6,1
3,4
1,7
1,0
Fibre g 11 3 Proteine g 67 19 Sale g 1,72 0,48 Vitamina C mg 50,00 14,00 17,5 Niacina mg 10,00 2,80 17,5 Vitamina E mg 7,29 2,04 17,0 Acido pantotenico mg 3,79 1,06 17,7 Vitamina B2 mg 0,93 0,26 18,6 Vitamina B6 mg 0,89 0,25 17,9 Vitamina B1 mg 0,71 0,20 18,2 Vitamina A μg 540,0 150,0 18,8 Acido folico μg 140,0 40,0 20 Biotina μg 30,0 9,0 18 Vitamina D μg 3,2 0,9 18 Vitamina B12 μg 2,0 0,5 20