A cosa serve
Dialsi è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaDialcos S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Dialcos S.p.A.
Concessionario:Dialcos S.p.A.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Dialsi preparato in polvere per besciamella senza glutine e senza lattosio 50 g
Modalità d'uso
Da consumarsi previa cottura. Per una besciamella morbida: versare 50 g di prodotto (1 bustina) in 200 ml di acqua fredda; scaldare sul fornello fino all'inizio del bollore, mescolando regolarmente per non far attaccare la besciamella sul fondo. Togliere dal fuoco e utilizzare o lasciar riposare qualche minuto perchè si addensi un po'. Se si desidera una besciamella più cremosa, utilizzare meno acqua.
Descrizione e caratteristiche
Polvere morbida color crema con visibili le puntinature della noce moscata. Profumo delicato di latte e nota burro.
Avvertenze
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. TMC a 12 mesi dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto. L'eventuale compattamento del prodotto non compromette la qualità dello stesso.
Allergeni
Senza glutine. Lattosio: < 0.1 g su 100 g. Contiene soia.
Componenti e Ingredienti
Latte scremato delattosato in polvere, grasso di cocco: olio di cocco raffinato, maltodestrina, proteine vegetali. Antiagglomerante: biossido di silicio. Fecola di patate, farina di mais, maltode-strine di patata, farina di riso, sale, aroma naturale, noce moscata.
Analisi media
Valori nutrizionali per 100 g Energia: 1773 kJ
422 kcal
Grassi: 15,0 g di cui saturi: 13,5 g Carboidrati: 50,0 g di cui zuccheri: 18,0 g Fibre: 1,4 g Proteine: 21,0 g Sale: 2,1 g
422 kcal
Grassi: 15,0 g di cui saturi: 13,5 g Carboidrati: 50,0 g di cui zuccheri: 18,0 g Fibre: 1,4 g Proteine: 21,0 g Sale: 2,1 g