A cosa serve
Della Monica Fusilli è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaDella Monica S.r.l.s. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Della Monica S.r.l.s.
Concessionario:Della Monica S.r.l.s.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Della Monica calamarata 400 g
Della Monica Casareccia 400G
Della Monica Fusilli 400G
Della Monica Gnocchetti 500G
Della Monica la mista 500 g
Della Monica Paccheri 400G
Della Monica Penne 500G
Della Monica Rigatoni 500G
Della Monica Casareccia 400G
Della Monica Fusilli 400G
Della Monica Gnocchetti 500G
Della Monica la mista 500 g
Della Monica Paccheri 400G
Della Monica Penne 500G
Della Monica Rigatoni 500G
Descrizione e caratteristiche
La farina di mais bianco. È ottenuta da pannocchie con chicchi grandi bianchi e perlacei. Originaria dell'America latina è oramai utilizzata anche nella cucina tradizionale nostrana. In particolare nell'Italia Settentrionale è usata per la preparazione della polenta bianca. Noi scegliamo solo quella controllata e certificata. La farina di mais giallo. È ottenuta dalla macinazione delle pannocchie con chicchi gialli. Noi scegliamo solo quella ottenuta da mais controllato e macinato in maniera tradizionale da produttori che ci forniscono i loro certificati. La farina di riso. Si ottiene macinando finemente i chicchi di riso. È naturalmente e completamente priva di glutine e perciò è spesso utilizzata nelle ricette per celiaci o comunque gluten-free. Selezioniamo solo quella proveniente dai mulini che controllano e certificano i loro prodotti.
Disponibile in vari formati: fusilli, casareccia, gnochetti, rigatoni, penne, paccheri.
Disponibile in vari formati: fusilli, casareccia, gnochetti, rigatoni, penne, paccheri.
Allergeni
Senza glutine.
Componenti e Ingredienti
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di riso, acqua.
Analisi ingredienti
Valori Nutrizionali medi per 100 g di prodotto Valore Energetico Kcal 351 Kj 1481,5 Proteine 6,3 g Carboidrati di cui: Zuccheri 78,2 g
1,2 g
Grassi totali di cui: Acidi grassi saturi 1 g 0,4 g Sale < 0,1 g Fibra 2 g
1,2 g
Grassi totali di cui: Acidi grassi saturi 1 g 0,4 g Sale < 0,1 g Fibra 2 g