Celifood
Ultimo aggiornamento: 29/03/2023
A cosa serve
Celifood è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaCelifood S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Celifood S.r.l.
Concessionario:Celifood S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Celifood taralli semi di chia 200 g
Avvertenze
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità: 6 mesi.
Allergeni
Senza glutine e lattosio.
Componenti e Ingredienti
Amido di Mais, amido di Riso, fecola di Patate, farina di Riso. Addensanti: Guar, Xanthano. Olio alto-oleico di Girasole, Sale, Zucchero, Lievito, Vino bianco, semi di Finocchio, lecitina di Girasole.
Analisi media
Dichiarazione nutrizionale Parametro U.M Valore medio per 100 g Energia Kj 1858 Kcal 444 Grassi
g
16,54 di cui acidi grassi saturi
g 1,85 Carboidrati
g
72,4 di cui zuccheri
g 3,6 Fibre g 1,5 Proteine g 4,5 Sale g 1,97
AR* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj/2000 Kcal).
g
16,54 di cui acidi grassi saturi
g 1,85 Carboidrati
g
72,4 di cui zuccheri
g 3,6 Fibre g 1,5 Proteine g 4,5 Sale g 1,97
AR* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kj/2000 Kcal).