Basile Maria Venera
Ultimo aggiornamento: 02/10/2023
A cosa serve
Basile Maria Venera è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti dietetici senza glutine.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaBasile Maria Venera .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Basile Maria Venera
Concessionario:Basile Maria Venera
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici senza glutine
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Basile Maria Venera kit cannoli siciliani crema 260 g
Indicazioni
Surgelato. Senga glutine.
Modalità d'uso
Da surgelato in microonde a 500 W per 1 minuto e 30 secondi.
Avvertenze
Conservare a temperatura inferiore a -18°C. Termine minimo di conservazione: 240 giorni dalla data di produzione in confezione integra e conservata.
Allergeni
Senza glutine. Allergeni presenti nel prodotto: uova, soia, latte, frutta a guscio, solfiti e loro derivati. Può contenere tracce di: semi di sesamo, lupini e loro derivati.
Componenti e Ingredienti
Ingredienti cialde: Farina di riso, Vino, amido di mais, Uova, strutto, zucchero, destrosio, succo di limone, fibra di semi di psyllium. Addensanti: farina di semi carruba, E464, farina di semi guar. Agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, cacao, vanillina, cannella, aromi. Olio di frittura: olio di semi di girasole alto oleico. Crema liofilizzata ingredienti: zucchero, amido, siero di latte in polvere, grasso vegetale di cocco. Addensante: calcio alginato. Conservante: potassio sorbato. Sale, aromi. Colorante: caroteni. Gocce di cioccolato: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio. Emulsionante: lecitina di soia. Zucchero a velo: zucchero, amido di mais. Farina di pistacchio.
Analisi media
Informazioni nutrizionali
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore Energetico 1202 kJ/286 kcal Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 4 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 18 g Fibra alimentare 1,5 g Proteine 2,7 g Sale 0,22 g
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore Energetico 1202 kJ/286 kcal Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 4 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 18 g Fibra alimentare 1,5 g Proteine 2,7 g Sale 0,22 g