A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: tavolette
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
La tavoletta di cioccolato extra fondente (minimo 60% di cacao) Simbiflor® Cioc è arricchita di cellule vitali di Lievito Lattico Probiotico (Kluyveromyces B0399® ) utile per favorire l'equilibrio della flora intestinale e di fibre alimentari (FOS). Questa associazione ne garantisce un ottimale e bilanciato profilo nutrizionale, rispettoso del fabbisogno alimentare e di benessere di adulti e bambini.
Modalità d'uso
Si suggerisce l'assunzione di una tavoletta di cioccolato una volta al giorno.
Descrizione e caratteristiche
Tavolette di cioccolato extra fondente senza zuccheri aggiunti arricchite con Lievito Lattico Probiotico e Frutto-oligosaccaridi (FOS).
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra, a temperatura non superiore a 20 °C, lontano da luce e/o fonti di calore. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Non disperdere nell'ambiente.
Allergeni
Contiene soia. Può contenere altra frutta secca a guscio, lattosio e proteine del latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia, amido di frumento e loro derivati.
Ingredienti
Cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti, con edulcorante [pasta di cacao, Edulcorante: Maltitolo (45%), Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia], Pasta di cacao monorigine Ecuador (5%), Frutto-oligosaccaridi - FOS (2,5%), Lievito lattico probiotico Turval B0399® (1%).
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali | Per 100 g | VNR* | Per unità (10 g) | VNR* |
Energia (KJ/Kcal) | 2084/499 | 25 | 208/50 | 2% |
Grassi totali (g) | 40 | 57% | 4 | 6% |
di cui saturi (g) | 24 | 120% | 2 | 12% |
Carboidrati totali (g) | 40 | 15% | 4 | 2% |
di cui zuccheri (g) | 0 | 0% | 0% | 0% |
Proteine (g) | 5 | 10% | 0 | 1% |
Sale (g) | 0 | 0% | 0 | 0% |
*VNR* = Assunzione di riferimento giornaliera di un adulto medio (8400KJ/2000Kcal)
Apporto nutrienti
Carica microbica minima per unità di consumo (Tav. circa 10 g): 10 milioni UFC. Kluyveromyces marxianus fragilis®.