A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di proteine
Forma farmaceutica: polveri orali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Prolyotin polvere 400 g
Prolyotin polvere 500 g
Modalità d'uso
Descrizione e caratteristiche
Proteine di siero di latte altamente purificate
- Alto apporto nutrizionale
- Alta digeribilità
Aminoacidi totalmente assimilabili - Purezza
Proteine da siero di latte purificate oltre il 90% - Elevata solubilità
Facilmente solubile in acqua - Gusto neutro
- Altissimo valore biologico
- Prodotto italiano
ProLYOtin® è il risultato della purificazione delle proteine native del siero di latte.
Concepito per fornire una fonte di proteine di alta qualità con un eccellente valore nutrizionale.
ProLYOtin® è altamente purificato al fine di ottenere un prodotto con gusto neutro e con lattosio inferiore al 2%, con applicazioni in campo nutrizionale, dietetico, clinico e sportivo.
Il processo di purificazione
Il nostro obiettivo è stato lo sviluppo di una tecnologia di purificazione volta a non alterare la biodisponibilità degli aminoacidi naturalmente presenti nella composizione del siero naturale. La possibile alterazione delle proteinedel latte sembra dovuta a trattamenti termici consecutivi e al cambiamento del pH associato ai processi di trasformazione utilizzati nell'industria casearia.
Abbiamo, quindi, sviluppato una tecnologia di purificazione e concentrazione che possiamo definire “dolce“, attraverso un processo industriale basato su cromatografia e filtrazione a membrana (membrane ceramiche). In nessuna
fase del processo di purificazione le nostre proteine sono denaturate dalla pastorizzazione (per tempo e/o temperatura). Le nostre proteine in soluzione sono sterilizzate attraverso la filtrazione con membrane di 0.2 μ.
Applicazioni industriali
Le proteine solubili del siero di latte sono particolarmente ricche di aminoacidi assimilabili. Le proteine del latte hanno, però, un sapore e un odore particolare.
Per integrarle nei nostri alimenti e bevande, abbiamo sviluppato una tecnologia esclusiva in grado di risolvere questo problema, rendendo ProLYOtin® un prodotto purissimo, ideale per l'impiego in campo nutrizionale, dietetico, clinico e sportivo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | |
Aspetto | Polvere |
Colore | Bianco pallido, crema |
Odore | Caratteristico |
Ingredienti
Per 100 g | Per por. 15 g | |
Energia | 1538 kJ | 230,7 kJ |
368 kcal | 55,2 kcal | |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 2 g | 0,3 g |
di cui Zuccheri | 2 g | 0,3 g |
Proteine | 90 g | 13,5 g |
Sale | 0,2 g | 0,03 g |
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Tabella nutrizionale
Per 100 g | Per por. 15 g | |
Energia | 1538 kJ | 230,7 kJ |
368 kcal | 55,2 kcal | |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 2 g | 0,3 g |
di cui Zuccheri | 2 g | 0,3 g |
Proteine | 90 g | 13,5 g |
Sale | 0,2 g | 0,03 g |
Apporto nutrienti
COMPOSIZIONE IN AMINOACIDI | |
Alanina | 4,95 g/100 g |
Arginina | 1,86 g/100 g |
Acido Aspartico | 10,59 g/100 g |
Cisteina | 2,53 g/100 g |
Acido Glutammico | 16,67 g/100 g |
Glicina | 1,51 g/100 g |
Istidina | 1,47 g/100 g |
Isoleucina | 6,01 g/100 g |
Leucina | 10,21 g/100 g |
Lisina | 8,86 g/100 g |
Metionina | 2,06 g/100 g |
Fenilalanina | 2,79 g/100 g |
Prolina | 5,05 g/100 g |
Serina | 4,25 g/100 g |
Treonina | 6,55 g/100 g |
Triptofano | 1,81 g/100 g |
Tirosina | 2,77 g/100 g |
Valina | 5,48 g/100 g |
TOTALE | 95,42 g/100 g |