A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Forma farmaceutica: perla
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Modalità d'uso
Descrizione e caratteristiche
L'usanza di estrarre olio dal fegato di merluzzo risale a circa due secoli fa e sembra avere avuto inizio nel nord Europa, dove il consumo di questo pesce è molto diffuso. L'olio di fegato di merluzzo è una fonte naturalmente ricca di vitamine A e D, nutrienti liposolubili essenziali per l'accrescimento e il mantenimento di fondamentali strutture dell'organismo. L'olio di fegato di merluzzo rappresenta inoltre una fonte di omega-3, acidi grassi polinsaturi che offrono particolari benefici cardiovascolari e antinfiammatori. La Vitamina A, fondamentale per la sua azione epitelioprotettiva a livello oculare, cutaneo e mucosale e per la sua azione sul sistema immunitario, è in grado di aumentare la resistenza alle infezioni delle vie respiratorie. La Vitamina D è importante per lo sviluppo cerebrale, per la salute ossea e l'omeostasi minerale, la modulazione immunitaria, la funzione muscolare e il sistema nervoso.