Kaleidon
Ultimo aggiornamento: 04/05/2023
A cosa serve
Kaleidon è un integratore appartenente alla categoria degli integratori di probiotici.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaMalesci Istituto Farmacobiologico S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Malesci Istituto Farmacobiologico S.p.A.
Concessionario:Malesci Istituto Farmacobiologico S.p.A.
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: polvere per soluzione
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: polvere per soluzione
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Kaleidon probiotic idro 6,8 g x 6 doppie bustine - 40,8 g
Indicazioni
Kaleidon idro è indicato per il trattamento dietetico della disidratazione da diarrea e/o vomito e per favorire l'equilibrio della flora intestinale.
Modalità d'uso
Bere ad libitum. Per un uso corretto del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Sciogliere il contenuto della busta A e della busta B in circa 200 ml di acqua.
Descrizione e caratteristiche
Alimento destinato a fini medici speciali per la reidratazione orale con zucchero ed edulcorante. Aroma banana.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Il prodotto non è adatto ad essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. Per la presenza di sucralosio non somministrare ai bambini al di sotto dei tre anni. Modalità di conservazione: il prodotto contiene fermenti lattici vivi, sensibili al calore, si raccomanda quindi di evitare l'esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, di conservarlo al riparo dalla luce e, preferibilmente, a temperatura inferiore a 25°C. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Allergeni
Senza glutine.
Ingredienti
Busta sali: destrosio, sodio citrato, potassio cloruro, sodio cloruro, aroma banana, edulcorante: sucralosio.
Busta fermenti: maltodestrine, fermenti lattici vivi [Lactobacillus rhamnosus GG (ATCC 53103)].
Tabella nutrizionale
Informazioni
nutrizionali
|
per 100 g |
per dose (1 doppia busta) |
% VNR*/dose |
mmol/L |
Valore energetico | 1338.0 kJ | 87.0 kJ | ||
315.0 kcal | 20.5 kcal | |||
Grassi | 0.01 g | 0.001 g | ||
di cui saturi | 0.01 g | 0.001 g | ||
Carboidrati | 78.67 g | 5.350 g | ||
di cui zuccheri | 40.76 g | 2.772 g | ||
Fibre alimentari | 0.50 g | 0.034 g | ||
Proteine | .020 g | 0.014 g | ||
Sale | 10.13 g | 0.689 g | ||
di cui sodio | 4.05 g | 0.275 g | 60 | |
Sali minerali: | ||||
Cloruro | 3.88 g | 264.0 mg | 33 | 37 |
Potassio | 2.31 g | 157.3 mg | 8 | 20 |
Citrato | 7.94 g | 540.1 mg | ** | 14 |
Contenuto in cellule vive | ||||
Lactobacillus GG | 73,5 mld u.f.c. | 5 mld u.f.c. |
*VNR=Valori Nutritivi di Riferimento - Reg. (UE) 1169/2011 **VNR non dichiarato
Il quantitativo di cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.
Il quantitativo di cellule vive si riferisce al prodotto correttamente conservato.