Inolact
A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: polveri orali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Alterazione dell'equilibrio della flora batterica intestinale (indotte da disordini alimentari, fattori organici, trattamenti con antibiotici, ecc.) che possono essere all'origine di disturbi intestinali quali diarrea, gonfiori, stipsi, vomito.
L'integrazione simbiotica contribuisce a stimolare il sistema immunitario e le naturali difese dell'organismo.
Modalità d'uso
Adulti: 1 busta, 1 o 2 volte al giorno, o secondo il consiglio del medico.
Bambini: 1 busta al giorno, o secondo il consiglio del medico.
Assumere preferibilmente prima o lontano dai pasti.
In caso di terapia antibiotica, assumere il prodotto 3 ore dopo l'antibiotico.
Assumere direttamente dalla bustina o sciogliere in poca acqua o latte.
Descrizione e caratteristiche
Integratore biologico-vitaminico costituito dall'associazione di fermenti lattici probiotici gastro-bile-resistenti (bifidobacterium longum Bl04® , lactobacillus acidophilus La14®).
Inolact apporta inoltre oligofruttosio, fibra vegetale prebiotica, che stimola selettivamente il corretto sviluppo della flora batterica intestinale.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata e dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Non superare la dose consigliata.
Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
Non contiene glutine e lattosio.
Ingredienti
Oligofruttosio, fermenti lattici (lactobacillus acidophilus La14 ® bifidobacterium longum Bl04 ®) acesulfame k, aroma.
Tabella nutrizionale
Informazioni Nutrizionali |
1 busta | |
Oligofruttosio | 500 mg | |
Fermenti lattici totali, non inf. a: | 6,0 Mld | |
lactobacillus acidophilus LA14 | 2,4 Mld | |
bifidobacterium longum Bl04 | 3,6 Mld | |
*RDA: Recommended Daily Allowances |