A cosa serve
Immunilflor è un integratore appartenente alla categoria degli integratori rinforzanti del sistema immunitario.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaESI S.p.A. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: ESI S.p.A.
Concessionario:ESI S.p.A.
Categoria di appartenenza: integratori rinforzanti del sistema immunitario
Forma farmaceutica: soluzione
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori rinforzanti del sistema immunitario
Forma farmaceutica: soluzione
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Immunilflor 16 pocket drink 320 ml
Indicazioni
Favorisce le difese immunitarie dell’organismo per prevenire e/o combattere malattie da raffreddamento, influenza, aggressioni batteriche
alle alte vie respiratorie e le infezioni di carattere generale. I quattro ceppi di fermenti tindalizzati selezionati da ESI sono particolarmente
attivi sulla stimolazione del sistema immunitario e la loro azione è supportata sinergicamente dagli altri componenti: sambuco, zinco e
miele di manuka.
Modalità d'uso
1 pocket drink al giorno, puro o diluito in poca acqua.
Descrizione e caratteristiche
Echinacea purpurea: La pianta è utile per combattere batteri, virus e funghi, riuscendo ad incrementare le organiche protezioni del nostro organismo,
attraverso la stimolazione dell’attività dei macrofagi. Potenzia il sistema immunitario, stimolando l’azione delle cellule deputate
alla difesa dell’organismo. Inoltre è in grado di ridurre la durata delle malattie da raffreddamento. Accresce le naturali difese
dell’organismo, specialmente nelle malattie da raffreddamento rino-oro-faringee.
Sambuco: Il sambuco è una pianta caratterizzata da molte proprietà terapeutiche ed il suo impiego a tal fine risale a tempi molto antichi;
della pianta si utilizzano principalmente i fiori, le bacche, le foglie e la corteccia. I fiori di sambuco sono consigliati nel trattamento
delle malattie legate all’apparato respiratorio. I bioflavonoidi, presenti nei fiori e nelle bacche, rafforzano il sistema immunitario
incrementando i livelli di antiossidanti e proteggendo le pareti cellulari dagli attacchi dei virus.
Miele di manuka: Il miele di Manuka è conosciuto soprattutto per le sue proprietà antibatteriche. La componente antibatterica del miele di
Manuka pare essere il methylglyoxal, una sostanza presente anche negli altri tipi di miele, ma in quantità molto inferiori. E’
considerato benefico per le vie respiratorie, soprattutto in caso di congestione nasale. E’ un vero e proprio antibiotico naturale
e ha potere disinfettante. Zinco: È un importante microelemento che stimola il sistema immunitario.
Fermenti tindalizzati: Questi fermenti inattivati stimolano le difese immunitarie (infatti oltre il 70% delle difese immunitarie dell’organismo ha origine
nell’intestino). Il loro impiego aumenta la resistenza dei pazienti alle infezioni. La loro assunzione regolare modula la risposta
immunitaria ed antinfiammatoria ed ha effetto immunostimolante sulla fagocitosi da parte dei neutrofili e sulla produzione di
anticorpi. Gusto amarena. Vegetariano. Non contiene: conservanti aggiunti, coloranti artificiali, aromi artificiali, OGM.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Si sconsiglia l’uso in gravidanza e allattamento.
Allergeni
Senza glutine. Contiene soia e derivati del latte.
Ingredienti
Echinacea purpurea e.s. tit 4% polifenoli totali,
Sambuco frutti succo conc. liofilizzato,
tit 8% antocianine come cyanidin 3-glucoside,
Sambuco fiori e.s. tit 0,3% flav. totali 150 mg
Miele di Manuka,
ossido di Zinco pari a Zinco,
Fermenti tindalizzati (L. casei tindalizzato, L. acidophilus
tindalizzato, L. plantarum tindalizzato, S. thermophilus tindalizzato).
Eccipienti: acqua depurata. Stabilizzante: glicerolo. Acidificante: acido citrico. Addensante: farina di
semi di guar. Conservante: sorbato di potassio. Aroma naturale.
Apporto nutrienti
Ingredienti attivi | per 1 capsula | ||
Echinacea purpurea e.s. tit 4% polifenoli totali | 180 mg | ||
Sambuco frutti succo conc. liofilizzato | |||
tit 8% antocianine come cyanidin 3-glucoside | 150 mg | ||
Sambuco fiori e.s. tit 0,3% flav. totali | 150 mg | ||
Miele di Manuka | 150 mg | ||
ossido di Zinco pari a Zinco | 10 mg | ||
Fermenti tindalizzati (L. casei tindalizzato, L. acidophilus tindalizzato, L. plantarum tindalizzato, S. thermophilus tindalizzato) |
2 miliardi |