Germe Di Grano
A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo dei lipidi plasmatici
Forma farmaceutica: perla
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Indicazioni
Effetti fisiologici di olio di germe di grano: antiossidante, metabolismo dei lipidi.
Modalità d'uso
3-4 perle al giorno.
Descrizione e caratteristiche
Integratore alimentare a base di olio di germe di grano. Cereale coltivato dall'uomo fin da tempi antichissimi, il grano è un alimento completo. Dal germe si ricava un olio molto ricco in Vitamina E ed acidi grassi poliinsaturi. Sono necessari almeno 1000 kg di frumento per ottenere 1 kg di questo olio, mediante un processo di spremitura a freddo che garantisce la conservazione delle proprietà del germe di grano fresco. Con altri metodi infatti la Vitamina E naturale verrebbe distrutta. Le perle gelatinose sigillate sotto azoto rappresentano una eccellente forma di somministrazione in grado di impedire la degradazione dell'olio stesso. L'olio di germe di grano è disponibile anche deodorizzato, ad esclusivo uso cosmetico. OGM free.
Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti
Olio di germe di grano (Triticum aestivum L.), Vitamina E naturale, Vitaheess E (Antiossidanti: estratto naturale ricco di tocoferoli, propilgallato, ascorbilpalmitato. Coadiuvanti: propilenglicole, esteri citrici di mono e digliceridi degli acidi grassi). Costituenti della perla: Gelatina alimentare, acqua. Agente di resistenza: Glicerolo.
Apporto nutrienti
Tenore degli ingredienti caratterizzanti | ||
Ingredienti | 1 perla | 4 perle |
Germe di grano olio | 500 mg | 2000 mg |
Vitamina E | 1,25 mg | 5 mg (41% VNR*) |
*VNR=Valori Nutritivi di Riferimento