A cosa serve
FiberPasta è un parafarmaco appartenente alla categoria degli alimenti per diete ipoglucidiche.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaFiberPasta S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: FiberPasta S.r.l.
Concessionario:FiberPasta S.r.l.
Categoria di appartenenza: alimenti per diete ipoglucidiche
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti per diete ipoglucidiche
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
FiberPasta farina ad alto contenuto di fibra e basso indice glicemico (IG 29), 1 Kg
Indicazioni
La Farina Fiberpasta è un preparato a basso indice glicemico e ricco di fibre indicato per realizzare alimenti consigliati da nutrizionisti nelle diete per: il controllo della glicemia, il controllo del peso e del colesterolo, favorire il transito intestinale, gli sportivi.
Descrizione e caratteristiche
L'indice glicemico del prodotto, certificato dall'Istituto degli Alimenti e della Nutrizione dell'Università di Piacenza, è 29. 15% fibra. È ideale per realizzare prodotti da forno (pizza, pane, dolci) e pasta fresca. È lo stesso composto utilizzato per produrre la pasta FiberPasta (che ha ottenuto il Decr. Minist. per l'alimentazione dei Diabetici), con l'unica differenza del grano tenero al posto del grano duro. La farina FiberPasta non è scura come l'integrale ma è bianca come le farine tradizionali, in quanto non contiene la lignina della crusca. Non contiene conservanti.
Avvertenze
Shelf life: 12 mesi.
Componenti e Ingredienti
Farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano e inulina).
Analisi media
Valori nutrizionali x 100 g: Kcal 289 (kj 1210), proteine 12 g, carboidrati 58 g (di cui zuccheri 1,86 g), grassi 1 g (di cui saturi 0,50 g), fibra alimentare 15 g (di cui inulina 2 g), sodio 0,004 g, Colesterolo 0 g.
Importante
È UN ALIMENTO A BASSO INDICE GLICEMICO: I.G. CERTIFICATO 29