Fermentovivo
Ultimo aggiornamento: 07/03/2022
A cosa serve
Fermentovivo è un integratore appartenente alla categoria degli integratori di probiotici.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaTorino Farmaceutici S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Torino Farmaceutici S.r.l.
Concessionario:Torino Farmaceutici S.r.l.
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: compressa
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di probiotici
Forma farmaceutica: compressa
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Fermentovivo 8 flaconcini 10 ml
Indicazioni
I prodotti, a base di fermenti lattici vivi, rappresentano un valido aiuto per contrastare tutti i fenomeni di dismicrobismo intestinale ed alleviare i disturbi correlati quali:
> nausea
> vomito
> dolori addominali
> diarrea
> alterazioni cutanee del viso
Modalità d'uso
FERMENTOVIVO flaconcini: si consiglia l’assunzione di 1 flaconcino al giorno, preferibilmente al mattino, lontano dai pasti.
FERMENTOVIVO capsule: si consiglia l’assunzione di 1 o 2 capsule al giorno, preferibilmente al mattino, lontano dai pasti
Descrizione e caratteristiche
Scorretta alimentazione, terapie antibiotiche, impiego di lassativi,
infezioni microbiche, intolleranze alimentari, sindrome da colon irritabile,
sbalzi di temperatura e viaggi all’estero possono essere causa di alterazioni
della flora batterica intestinale.
FERMENTOVIVO è una linea costituita
da due complementi alimentari MILK FREE:
FERMENTOVIVO 10 flaconcini
FERMENTOVIVO 10 capsule
Ingredienti
COMPONENTI ATTIVI
Lactobacillus acidophilus,Lactobacillus rhamnosus, Bifidum bacterium bifidum: fermenti in grado di resistere alle rigide condizioni del tratto gastrointestinale e ripristinare la flora batterica. La loro assunzione migliora l’omeostasi dell’ecosistema intestinale in modo tale da ridurre la crescita di eventuali microrganismi patogeni, contrastandone la colonizzazione, anche grazie alla produzione di sostanze antimicrobiche.