A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: alimenti dietetici (light)
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Descrizione e caratteristiche
Biscotto accoppiato con cioccolato fondente (Senza Glutine)
COLORE: Bicolore (avana e marrone scuro)
ODORE: Tipico del cioccolato fondente e biscotto
SAPORE: Cioccolato fondente e biscotto
CONSISTENZA: Friabile e compatta
ASPETTO: Forma Rettangolare accoppiata tra biscotto e barretta di cioccolato
Avvertenze
CONSERVAZIONE: Temperatura < + 25 °C;
Da consumarsi preferibilmente entro: la data impressa sulla confezione. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Allergeni
Senza glutine
Cereali contenenti glutine e derivati | A | Frutta guscio e derivati | ? |
Crostacei e prodotti a base di crostacei | A | Sedano e prodotti a base di sedano | A |
Uova e prodotti a base di uova | P | Senape e prodotti a base di senape | A |
Pesce e prodotti a base di pesce | A | Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo | A |
Arachidi e prodotti a base di arachidi | A | Anidrite solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg 0 10 mg/l espressi in SO2 nel prodotto finito | A |
Soia e prodotti a base di soia | P | Lupino e prodotti a base di lupino |
A |
Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) | P | Molluschi e prodotti a base di molluschi | A |
P = presenti A = assenti ? = Possibile contaminazione crociata
Ingredienti
BISCOTTO 50%: farina di mais, zucchero, burro, farina di riso, amido di riso, uova, amido di mais, tapioca, glucosio, olio di girasole, miele, albume, lecitina di soia. CIOCCOLATO FONDENTE 50%: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, glucomannano (3% sul prodotto finito), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 50% min.
Tabella nutrizionale
Valori per 100 g di prodotto | Valori per pezzo (1 biscotto da 23 g circa) | |
Energia | 471 kcal | 108 kcal |
1971 kj | 453 kj | |
Grassi | 23 g | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi |
13 g | 2,9 g |
Carboidrati | 58 g | 13,3 g |
di cui zuccheri |
37 g | 8,4 g |
Fibre | 7,7 g | 1,77 g |
Proteine | 5,5 g | 1,3 g |
Sale | 0,03 g | 0,007 g |