A cosa serve
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori di vitamine e minerali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Modalità d'uso
Proteggere da luce e calore. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 8 settimane. L'olio è ottimo come condimento per insalate, pasta, zuppe o secondi piatti in genere.
Un cucchiaio da tavola al giorno. Non adatto per la cottura. Contiene frutta a guscio.
Descrizione e caratteristiche
Ricco di grassi polinsaturi / extra vergini.
Avvertenze
Grazie alla sua durata fino a 15 mesi, l'olio Sacha Inchi si conserva più a lungo rispetto alla maggior parte di altri oli di alta qualità. Viene tenuto al riparo dalla luce e stoccato al fresco per mantenere inalterati i suoi preziosi componenti. Una volta aperta, la bottiglia va conservata in frigorifero e consumata entro 8 settimane.
Allergeni
La noce di Sacha Inchi non contiene glutine; questo stato si mantiene grazie ad un'accurata manipolazione e a processi di lavorazione nel rispetto delle norme igieniche. la pianta cresce da sempre nelle foreste vergini dell'Amazzonia senza alcuna manipolazione genetica, quindi naturalmente biologica al 100%.
Ingredienti
100% olio vegetale di semi di Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.). Pressato a freddo. coltivato in Perù. ll Sacha Inchi contiene inoltre Vitamina A, E ed un indice di iodio pari a 192.
Tabella nutrizionale
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100 G |
Energia |
3.700 kJ 900 kcal |
Grassi | 100 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,78 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 9,36 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 82,86 g |
Carboidrati | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Omega-3 | 48% |
Omega-6 | 35% |
Omega-9 | 9% |