A cosa serve
Aceto Di Mele è un integratore appartenente alla categoria degli integratori per il controllo del peso e dell'adipe.
E' commercializzato in Italia dall'aziendaErbamea S.r.l. .
E' commercializzato in Italia dall'azienda
Informazioni commerciali
Titolare: Erbamea S.r.l.
Concessionario:Erbamea S.r.l.
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo del peso e dell'adipe
Forma farmaceutica: capsula
Concessionario:
Categoria di appartenenza: integratori per il controllo del peso e dell'adipe
Forma farmaceutica: capsula
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Aceto Di Mele capsule 16,5 g
Modalità d'uso
assumere 2 capsule al giorno, 1 prima di pranzo e 1 prima di cena
Descrizione e caratteristiche
Fin dall'antichità l'uomo ha utilizzato una grande varietà di frutti e cereali: mele, pere, datteri, uva, riso, orzo ecc., per ottenere succhi dolci e nutrienti. Presto però si è accorto che queste bevande, se conservate in recipienti non ben chiusi, rapidamente diventano acide.
Ad opera di “batteri amici“ infatti, il succo zuccherino si trasforma, per fermentazione naturale, prima in un liquido lievemente alcolico, e successivamente in aceto, generando aromi particolari.
Già i Babilonesi, nel 5000 a.C. conoscevano l'aceto, come anche Egizi, Greci e Romani, ed esso era consigliato non solo come condimento fondamentale in cucina, ma anche raccomandato come “elisir“ di benessere.
Nel Medioevo, nei paesi del Mediterraneo, la maggior parte della popolazione preparava l'aceto, da utilizzare per piacere o per necessità, in occasione delle feste o come toccasana per i malesseri quotidiani, usando le mele selvatiche, più alla portata di tutti rispetto all'uva.
Anche oggi dalle mele si ottiene una gustosa bevanda, il sidro, molto popolare in Inghilterra, da cui poi si può produrre l'aceto di mele.
L'uso dell'aceto per il benessere fa parte della tradizione popolare ed il suo utilizzo è stato tramandato nei secoli fino ai nostri giorni, per questo Erbamea propone un integratore in capsule vegetali formulato con Aceto di Mele disidratato in polvere, ottenuto per fermentazione dal sidro di mele, per beneficiare ancora oggi delle sue preziose virtù.
Ad opera di “batteri amici“ infatti, il succo zuccherino si trasforma, per fermentazione naturale, prima in un liquido lievemente alcolico, e successivamente in aceto, generando aromi particolari.
Già i Babilonesi, nel 5000 a.C. conoscevano l'aceto, come anche Egizi, Greci e Romani, ed esso era consigliato non solo come condimento fondamentale in cucina, ma anche raccomandato come “elisir“ di benessere.
Nel Medioevo, nei paesi del Mediterraneo, la maggior parte della popolazione preparava l'aceto, da utilizzare per piacere o per necessità, in occasione delle feste o come toccasana per i malesseri quotidiani, usando le mele selvatiche, più alla portata di tutti rispetto all'uva.
Anche oggi dalle mele si ottiene una gustosa bevanda, il sidro, molto popolare in Inghilterra, da cui poi si può produrre l'aceto di mele.
L'uso dell'aceto per il benessere fa parte della tradizione popolare ed il suo utilizzo è stato tramandato nei secoli fino ai nostri giorni, per questo Erbamea propone un integratore in capsule vegetali formulato con Aceto di Mele disidratato in polvere, ottenuto per fermentazione dal sidro di mele, per beneficiare ancora oggi delle sue preziose virtù.
Ingredienti
polvere di Aceto di Mele ottenuto per fermentazione naturale del sidro di Mele.
Apporto nutrienti
Ingredienti caratterizzanti
|
Valori medi per dose massima giornaliera consigliata pari a 2 capsule
|
Aceto di Mele disidratato in polvere
|
900 g
|