Stimixin Liquido 120 Mg/g
Ultimo aggiornamento: 21/03/2024
A cosa serve
Stimixin Liquido 120 Mg/g è un medicinale veterinario a base del principio attivo Colistina Solfato, appartenente alla categoria degli Antibatterici e nello specifico Antibiotici. E' commercializzato in Italia dall'azienda Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company .
Stimixin Liquido 120 Mg/g può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Stimixin Liquido 120 Mg/g può essere prescritto con Ricetta RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023.
Informazioni commerciali sulla prescrizione
Titolare: Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company
Concessionario:Industria Italiana Integratori TREI S.p.A. a LIVISTO company
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Colistina Solfato
Gruppo terapeutico: Antibatterici
Forma farmaceutica: flaconi iniettabili
Concessionario:
Ricetta: RNRVD - Ricetta non ripetibile veterinaria D.LGS 218/2023
Principio attivo: Colistina Solfato
Gruppo terapeutico: Antibatterici
Forma farmaceutica: flaconi iniettabili
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Stimixin Liquido 120 mg/g tanica da 5 kg
Principio Attivo
1 g contiene: Colistina solfato 120 mg
Indicazioni
Trattamento e metafilassi di infezioni enteriche causate da E. coli non-invasivo sensibile alla colistina. Prima del trattamento metafilattico deve essere stabilita la presenza della malattia nella mandria.
Posologia
Vitelli da latte, suini, polli da carne, tacchini, galline ovaiole e conigli: da 4,2 a 5 g di prodotto ogni 100 kg di peso vivo pari a 5 - 6 mg/Kg p.v. di Colistina solfato. Da somministrare esclusivamente in mangime liquido o in acqua da bere. Non miscelare in mangimi solidi. Durata del trattamento: 3-7 giorni. La durata della terapia deve essere limitata al tempo minimo necessario per il trattamento della malattia. La durata del trattamento non deve superare i 7 giorni.
Tempi di sospensione
Carne e visceri: vitelli da latte: 7 giorni; suini: 7 giorni; polli da carne: 0 giorni; tacchini: 1 giorno; conigli: 5 giorni. Uova: galline ovaiole: 0 giorni.