Informazioni commerciali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Hydratec 20 buste 180 g
Formulazione
polvere di siero di latte, cloruro di sodio, olio di palma,solfato di potassio, lattosio, proteine di frumento,bicarbonato di sodio, cloruro di potassio, solfato dimagnesio anidro, siero di latte delattosato/siero di latte inpolvere delattosato, lieviti e prodotti simili, fosfato bicalcico,carbonato di calcio.Componenti analitici:Proteine grezze 6,10%, Sodio 3,14%, Fibra grezza 2,30%, Calcio 0,22%, Oli e grassi grezzi 5,70%, Potassio 1,40%, Ceneri grezze 9,50%, Cloruri 2,28%Additivi per kg prodotto:Antiossidanti: Idrossitoluene butilato (BHT) (E 321) 11 mgComposti aromatizzanti: Miscela di aroma 68,4 mgVitamine, pro-vitamine e sostanze chimicamente ben defi niteaventi effetto simile: Vitamina C (3a300) 41 mg, VitaminaK3 (3a710) 1,1 mg, Vitamina A (3a672a) 13.665 UI, Vitamina B1 (3a821) 2,7 mg, Vitamina E (3a700) 16,4 UI, Vitamina D3 (E 671) 2.733 UIComposti di microelementi:Iodio (Calcio iodato anidro) (3b202) 0,1 mg, Zinco(solfato di Zinco monoidrato) (3b605) 574 mg, Ferro(fumarato ferroso) (E 1) 4,1 mg, Ferro (solfato ferrosomonoidrato) (E 1) 6,8 mg, Rame (solfato di Ramepentaidrato) (E 4) 2,7 mg, Manganese (Manganesesolfato monoidrato) (E 5) 16,4 mg, Selenio (selenito diSodio) (E 8) 0,1 mgStabilizzanti della fl ora intestinale:Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) 23, 10E9 UFCBacillus licheniformis DSM 5749 (E 1700) 7, 10E9 UFC Bacillus subtilis DSM 5750 (in un rapporto 1/1) (E 1700) 7, 10E9 UFC
Indicazioni
stabilizzazione dell'equilibrio idroelettrolitico per sostenere la digestione fisiologica. Per la prevenzione e il trattamento dei disturbi digestivi (diarrea).
Posologia
diluire la busta in 2 litri d'acqua potabile pulita o latte. Somministrare due volte al giorno per 2-3 giorni:
Dose:
Vitelli: diluire 180 g in 2 L di latte o acqua calda (40 °C).
Agnelli e Capretti: diluire 45 g in 250 ml di latte o acqua calda (40 °C).
Quando il livello del Rame nei mangimi per l'alimentazione animale è inferiore a 20 mg / kg: “il livello del Rame in questo mangime può causare carenze di Rame nei bovini al pascolo su terreni con un elevato contenuto di Molibdeno o di Zolfo”.
Dose:
Vitelli: diluire 180 g in 2 L di latte o acqua calda (40 °C).
Agnelli e Capretti: diluire 45 g in 250 ml di latte o acqua calda (40 °C).
Quando il livello del Rame nei mangimi per l'alimentazione animale è inferiore a 20 mg / kg: “il livello del Rame in questo mangime può causare carenze di Rame nei bovini al pascolo su terreni con un elevato contenuto di Molibdeno o di Zolfo”.