Epatovit Forte Pellet
Ultimo aggiornamento: 09/01/2020
Informazioni commerciali
Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario:Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario:
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Epatovit Forte Pellet confezione da 25 kg
Formulazione
1 kg = vit. E (alfa tocoferolo) protetta 900 mg, vit. B[6:1] 2.200 mg, vit. B[6:2] 1.300 mg, acido-d-pantotenico 1.000 mg, vit. PP 18.000 mg, vit. B[6:6] 900 mg, vit. B[6:1][6:2] 18 mg, vit. H[6:1] 900 mg, vit. H (biotina) 3,6 mg, colina ruminoresistente 36.000 mg, selenio (selenito di sodio) LBP 4,5 mg; componenti: farina d'estrazione di soia tostata, cruschello di frumento tenero e duro, farina glutinata di granturco, lievito da Saccharomyces cerevisiae, melasso di barbabietola da zucchero, idrolizzati proteici vegetali, farina di granturco, dl-metionina ruminoresistente 90.000 mg, betaina 18.000 mg, acido glutammico 28.000 mg, alanina 26.500 mg, leucina 21.500 mg, valina 20.000 mg, acido aspartico 19.000 mg, lisina 16.500 mg, serina 15.000 mg, isoleucina 13.500 mg, treonina 13.000 mg, glicina 13.000 mg, prolina 13.000 mg, fenilalanina 12.000 mg, triptofano 12.000 mg, arginina 12.000 mg, tirosina 8.400 mg, istidina 7.000 mg; tenori analitici: umidità 10%, proteina greggia 22%, grassi greggi 3%, fibra grezza 8%, ceneri gregge 18%, lisina 0,80%.
Indicazioni
mangime complementare in pellet per vacche da latte, vitelli (bovini e bufalini), bovini all'ingrasso, bufale, ovini, caprini e suini.
Posologia
nella preparazione di un mangime complementare composto, indicativamente, da soia, orzo e cruscami si consiglia di impiegare: vacche da latte, vitelli, vitelli bufalini, bovini all'ingrasso, bufale, ovini, caprini e suini: 2 kg/100 kg di mangime; bisogna comunque assicurare la seguente dose giornaliera per capo: vacche da latte, bufale e bovini all'ingrasso: 60 g; vitelli e vitelli bufalini: 30-40 g; ovini e caprini: 10-20 g; suini all'ingrasso e scrofe: 30-40 g; suinetti: 10-20 g.