Epatovit Forte
Ultimo aggiornamento: 09/01/2020
Informazioni commerciali
Titolare: Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario:Sivam Soc. Italiana Veterinaria Agricola Milano S.p.A.
Concessionario:
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Epatovit Forte polvere 25 kg
Formulazione
1 kg = vit. E protetta (alfa-tocoferolo) 1.000 mg, vit. B[6:1] 2.500 mg, vit. B[6:2] 1.500 mg, acido d-pantotenico 1.200 mg, vit. PP 20.000 mg, vit. B[6:6] 1.000 mg, vit. B[6:1][6:2] 20 mg, vit. H[6:1] 1.000 mg, vit. H (biotina) 4 mg, colina ruminoresistente 40.000 mg, selenio (selenito di sodio) 5 mg; componenti: prodotti e sottoprodotti di semi oleosi, minerali, dl-metionina ruminoresistente 100.000 mg, lievito di Saccharomyces cerevisiae, prodotti e sottoprodotti dei cereali in grani, betaina 20.000 mg, lisati di proteine vegetali contenenti per kg: acido glutammico 28.000 mg, alanina 26.500 mg, leucina 21.500 mg, valina 20.000 mg, acido aspartico 19.000 mg, lisina 16.500 mg, metionina 16.000 mg, serina 15.000 mg, isoleucina 13.500 mg, treonina 13.000 mg, prolina 13.000 mg, glicina 13.000 mg, fenilalanina 12.000 mg, triptofano 12.000 mg, arginina 12.000 mg, tirosina 8.400 mg, istidina 7.000 mg; tenori analitici: umidità 8,70%, proteina greggia 15%, grassi greggi 1%, fibra grezza 16%, ceneri gregge 26%, lisina 0,28%, metionina 0,12%.
Indicazioni
mangime complementare per vacche da latte, vitelli (bovini e bufalini), bovini all'ingrasso, bufale, ovini, caprini, suini, polli e conigli.
Posologia
nella preparazione di un mangime complementare composto, indicativamente, da orzo, soia e cruscami si consiglia di impiegare: vacche da latte, vitelli (bovini e bufalini), bovini all'ingrasso, bufale, ovini, caprini, suini, conigli, pollame ed altri volatili: 2 kg/100 kg di mangime; bisogna comunque assicurare le seguenti dosi giornaliere per capo: vacche da latte, bovini all'ingrasso e bufale: 60 g; vitelli (bovini e bufalini), scrofe e suini all'ingrasso: 20-30 g; ovini, caprini e suinetti: 5-10 g; conigli: 2-3 g; pollame e altri volatili: 0,5-1 g.