Informazioni commerciali
Se sei un professionista, potrai trovare le schede tecniche complete e molto altro nell'area riservata di Codifa.it
Confezioni
Api Go busta da 20 g
Formulazione
zucchero, Maltodestrine, Lievito.
Additivi Tecnologici - antiossidanti: (E300) Acido L-ascorbico.
Componenti Analitici: Proteina grezza 1.5%, Oli e Grassi grezzi 0.1%,Cellulosa grezza 0.15%, Ceneri grezze 1.5%, Zuccheri tot. 93.0%, Umidità 1.5%.
Additivi Tecnologici - antiossidanti: (E300) Acido L-ascorbico.
Componenti Analitici: Proteina grezza 1.5%, Oli e Grassi grezzi 0.1%,Cellulosa grezza 0.15%, Ceneri grezze 1.5%, Zuccheri tot. 93.0%, Umidità 1.5%.
Indicazioni
mangime complementare. Destinata alla specie api.
Posologia
sospendere 20 g di prodotto (tutto il contenuto della singola busta monodose) in 1 litro di acqua. Questa soluzione è sufficiente al trattamento (1 volta) di 20 arnie. Somministrare 50 ml della soluzione così ottenuta, per ogni arnia, gocciolandola tra i favi. Il prodotto può essere somministrato anche spruzzato su adulti e favi, in tal caso se ne consiglia la sospensione in circa 4 litri di acqua, spruzzando ogni alveare con 200 ml della preparazione. Ripetere la somministrazione almeno tre volte a cadenza settimanale, nel periodo primaverile o prima dell'invernamento. Dopo la sospensione in acqua il prodotto va conservato al fresco per non più di 12 ore settimanale, nel periodo primaverile ed autunnale con temperature medie stagionali superiori a 10°C. L'uso del prodotto in confezione originale, se conservato in luogo chiuso e asciutto ed a temperatura ambiente, è consentito fino a 12 mesi dalla data di preparazione.